Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ой, что-то до боли знакомое послышалось: АВГУР-ЭСТЕЙТ ... (((... Что то ГУДЭСТЕЙТ КОНСАЛТИНГ все Щербинский суд пиарят ...
На том форуме про открытие мусоропроводов говорят. Третья секция в моем лице тоже хочет мусорку!
Пока наверно не стоит, забьют картоном и т.п. Народу живет мало, многие еще не переехали. Я думаю не раньше начала лета открывать.Еще даже лифт в защитной к"коробке" , т.к при переездах могут обшарпать.На том форуме про открытие мусоропроводов говорят. Третья секция в моем лице тоже хочет мусорку!
Мы сами эту контору в интернете нашли)))Ой, что-то до боли знакомое послышалось: АВГУР-ЭСТЕЙТ ... (((
Интересно, это просто случайность или непознанная закономерность?
Ключей нет((( нам очень мусоропровод нужен. У меня мама на улицу не может выйти и мусор на балконе стоит меня ждёт. В ватутинках мусоропровод заработал через 4 месяца после сдачи дома.Кстати домофоны УК Омега , обещала сегодня 21.12 включить, даже объявление вывешивали. Включили?
Нет. Не включилиКстати домофоны УК Омега , обещала сегодня 21.12 включить, даже объявление вывешивали. Включили?
Заходила к ним сегодня, спрашивала про домофон. Сказали, что многие жильцы еще не получили ключи и просили не включать, однако они всё же решили включить. Но до настоящего момента двери нараспашку((Нет. Не включили
У нас лифт уже весь ободрали, со стороны 4 подъезда мусора гора. Причем эта гора продолжает расти день ото дня, хотя уже и объявления висят, что мусорка с другой стороны. В подъезде мусор оставляют((( что же будет с мусоропроводом, если его сейчас запустить? Страшно подумать(((Пока наверно не стоит, забьют картоном и т.п. Народу живет мало, многие еще не переехали. Я думаю не раньше начала лета открывать.Еще даже лифт в защитной к"коробке" , т.к при переездах могут обшарпать.
Вот теперь в чем проблема то? Выдают сами теперь ключи. Что влом получить сходить?Заходила к ним сегодня, спрашивала про домофон. Сказали, что многие жильцы еще не получили ключи и просили не включать, однако они всё же решили включить. Но до настоящего момента двери нараспашку((