Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
С крыши дома пластами сползает снег! Падает посередине нашего тротуара у подъезда! Ребята, ходите задрав голову вверх, ну и конечно это не нормально! Кто так строит?

Яблоко

Завсегдатай
Люба ( lapcat) когда дина деньги обещает?

Яблоко

Завсегдатай
В исполнительном листе у меня вместо физ лица стоит Юр.лицо. В суде ошиблись, дина не проверила! Теперь заново его брать!

Яблоко

Завсегдатай
На том форуме про открытие мусоропроводов говорят. Третья секция в моем лице тоже хочет мусорку!

lapcat

Активный пользователь
:smoke:

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
... Что то ГУДЭСТЕЙТ КОНСАЛТИНГ все Щербинский суд пиарят ...
Ой, что-то до боли знакомое послышалось: АВГУР-ЭСТЕЙТ ... (((

Интересно, это просто случайность или непознанная закономерность?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
На том форуме про открытие мусоропроводов говорят. Третья секция в моем лице тоже хочет мусорку!
Пока наверно не стоит, забьют картоном и т.п. Народу живет мало, многие еще не переехали. Я думаю не раньше начала лета открывать.Еще даже лифт в защитной к"коробке" , т.к при переездах могут обшарпать.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Кстати домофоны УК Омега , обещала сегодня 21.12 включить, даже объявление вывешивали. Включили?

Яблоко

Завсегдатай
Ой, что-то до боли знакомое послышалось: АВГУР-ЭСТЕЙТ ... (((

Интересно, это просто случайность или непознанная закономерность?
Мы сами эту контору в интернете нашли)))

Яблоко

Завсегдатай
Про щербинский суд слышала! Не верю!))

Яблоко

Завсегдатай
Кстати домофоны УК Омега , обещала сегодня 21.12 включить, даже объявление вывешивали. Включили?
Ключей нет((( нам очень мусоропровод нужен. У меня мама на улицу не может выйти и мусор на балконе стоит меня ждёт. В ватутинках мусоропровод заработал через 4 месяца после сдачи дома.

Яблоко

Завсегдатай
Зимой пусть конечно на балконе стоит, а вот весной я бы этого точно не хотела! И мои соседи тоже наверное))

tatianius

Пользователь
Нет. Не включили
Заходила к ним сегодня, спрашивала про домофон. Сказали, что многие жильцы еще не получили ключи и просили не включать, однако они всё же решили включить. Но до настоящего момента двери нараспашку((

tatianius

Пользователь
Пока наверно не стоит, забьют картоном и т.п. Народу живет мало, многие еще не переехали. Я думаю не раньше начала лета открывать.Еще даже лифт в защитной к"коробке" , т.к при переездах могут обшарпать.
У нас лифт уже весь ободрали, со стороны 4 подъезда мусора гора. Причем эта гора продолжает расти день ото дня, хотя уже и объявления висят, что мусорка с другой стороны. В подъезде мусор оставляют((( что же будет с мусоропроводом, если его сейчас запустить? Страшно подумать(((

Анна87

Постоялец
Заходила к ним сегодня, спрашивала про домофон. Сказали, что многие жильцы еще не получили ключи и просили не включать, однако они всё же решили включить. Но до настоящего момента двери нараспашку((
Вот теперь в чем проблема то? Выдают сами теперь ключи. Что влом получить сходить?

Nes

Пользователь
Если мусоропровод сейчас открыть, то будет такая же гора, но только не в ширь, а в высоту, и плюс к этому ещё и запах (не только картон будут выбрасывать, но и пищевые отходы). Ну а в последствии появятся разные насекомые (тараканы) , ну и крысы. Сейчас мусорка не вывозится, некому, а кто нам мусоропровод будет освобождать и вывозить?

Сверху Снизу