Ромик
Завсегдатай
Ань вы на каком этаже, я на 14 у меня горячо только в приквартирном холле в квартире Омега сказала не хватает давления прокачатьНе знаю, у нас батареи горячие
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ань вы на каком этаже, я на 14 у меня горячо только в приквартирном холле в квартире Омега сказала не хватает давления прокачатьНе знаю, у нас батареи горячие
Читала в другой ветке, что договор Мосэнерго заключает только при наличии собственности.Регистрировать счётчик исключительно в офисе Мосэнергосбыта. Говорят можно в любом это сделать более удобном по местоположению. Через инет никак, это потом передавать данные. Нас обслуживает в Щербинке , Высотная ,8 . Более подробная инфа на сайте Мосэнергосбыт. Тем кто через инет передавал данные в Омегу, то за электросчетчик они не отвечают. По воде скоро, верней на этой неделе повесят ящики в подъезде, как мне обещал управляющий. Квитки придут до 25.12. Расчёт по воде скорее в следующем месяце
Я звонил в Мосэнергосбыт , сказали приезжайте с ДДУ, передаточным актом и паспорт. Позвоните вы , может они , что нибудь другое скажут. Потом поделитесь информацией.Читала в другой ветке, что договор Мосэнерго заключает только при наличии собственности.
Я видела - мы смотрели по своей квартире, но, по-моему, все были нулевые.Соседи, кто-нибудь видел в живую теплосчётчик? Когда я в офисе Авгура подписывал Акт приёма-передачи и ввода в эксплуатацию ИПУ, мне не показали счётчики, только выдали паспорта. При этом в Акте приёмки-передачи были указаны нулевые показатели всех счётчиков. Я сразу спутал его с Актом передачи паспортов, поэтому подмахнул. А теперь вот думаю, а вдруг там на теплосчётчике намотало за весь отопительный сезон 2014-15гг и оплату тогда повесят на меня. Кто знает где эти теплосчётчики?
Я позвоню. НапишуЯ звонил в Мосэнергосбыт , сказали приезжайте с ДДУ, передаточным актом и паспорт. Позвоните вы , может они , что нибудь другое скажут. Потом поделитесь информацией.
Да по домофонам сегодня звонил управляющему Омега. Сказал, что они закупили ключи и будут выдавать из расчета один ключ на одну квартиру . Дополнительные ключи за плату. Получается кто взял уже в РЭК они не действуют. Т.к домофоны Омега перепрошила. Соответственно, кто покупал дополнительно у РЭК те в пролёте.
Время покажет....![]()
Омега изменила коды на домофонах, т.к. эти коды были известны всем, кому не лень. В 10-м корпусе код был -- четыре цифры номера подъезда (1111, 2222 ... 9999). У 11-го сейчас не помню, тоже что-то мнемоническое. Это всё было, чтобы рабочие спокойно перемещались.
Чтобы посторонние не шатались по подъездам, Омега и изменила коды. И держат их в строгой тайне.
Как они объясняют, домофоны отключили временно, вынужденно -- жильцы не получают "таблетки" в Авгуре/РЭК-1 и не могут попасть в подъезд. Кстати, "таблетки", выданные РЭКом действовали и после изменения кодов.
Действительно, Омега закупает новые таблетки. Но старые (от РЭКа) будут перепрошивать -- естественно только те, которые поддерживают перепрошивку. Кому-то повезёт и удастся перепрошить все "таблетки", кому-то не повезёт -- очевидно, что на "таблетках" Авгур и его УК традиционно сэкономили. Так что всё будет абсолютно случайно.
P.S.: Вчера об этом уже писал, кстати: http://newkommunarka.ru/threads/УК-Омега-в-ЖК-Москва-А101-УК-управляющая-компания.874/page-26#post-62509
Ага щаз, будут перепрошивать уже имеющие, я не мальчик на побегушках.Да по домофонам сегодня звонил управляющему Омега. Сказал, что они закупили ключи и будут выдавать из расчета один ключ на одну квартиру . Дополнительные ключи за плату. Получается кто взял уже в РЭК они не действуют. Т.к домофоны Омега перепрошила. Соответственно, кто покупал дополнительно у РЭК те в пролёте.
Ага, мне нравиться, сам купи или прошей запасные, я вообще сама заказывала два ключа, так как мне не предложили купить у Рэк ключ и обошлось в 500 рублей. Я не богатый буратино, чтобы в очередной раз теперь и Омеге отстегнуть. Пусть перепрошивают!!! Согласна с Романом!!!Ага щаз, будут перепрошивать уже имеющие, я не мальчик на побегушках.
Говорят те ,что дали от РЭК они прошивке не подлежат . Или останемся без домофона. Т.к не найдём компромиссаАга щаз, будут перепрошивать уже имеющие, я не мальчик на побегушках.
Мне сказали то же самое. Выдадут один на квартиру, остальные покупать в Омеге или заказывать копию где-нибудь самостоятельно.Говорят те ,что дали от РЭК они прошивке не подлежат . Или останемся без домофона. Т.к не найдём компромисса