Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
Я тоже на карачках драила, и металлической посудомоечной щеточкой, и губкой, и тряпкой, и пемолюксом, и каким-то средством с кислотой и чем только не терла! Все равно никак не отмывается.
Тань средство 5+ для любых типов полов.

Анна87

Постоялец

tatianius

Пользователь
Для сбера подойдет.
Добрый день! А вы в курсе сколько по времени действует оценка? В авгуре мне сказали, что собственность начнут оформлять в первом квартале февраль-март. Не будет ли к тому моменту отчет по оценке уже староват?

Ромик

Завсегдатай
В курсе. 6 месяцев. Но в авгуре уверили, что если вдруг просрочат,то ничего страшного. В росреестре к этому спокойно относятся.
Ань меня включи тоже 100 квартира Роман, заранее спасибо.

lapcat

Активный пользователь
А вода не перекрыта? Вроде всегда все перекрывают.
Нет. Видимо было не перекрыто. Просили соседей романа (строителей), они ходили за ключами и перекрывали. А квартиру эту вчера только смотрели, но не приняли видимо из -за каких то недостатков.
Это косяк демонстраторов из Авгура, после показа квартиры они должны были перекрыть воду, так как квартира жильцами еще не принята.

Darly

Завсегдатай
В курсе. 6 месяцев. Но в авгуре уверили, что если вдруг просрочат,то ничего страшного. В росреестре к этому спокойно относятся.
всё еще продолжаете верить Авгуру?
Оценка нужна для банка, а вот там могут иметь другое мнение....

Анна87

Постоялец
Оценка нужна для страховки, страховка для банка. И все это нужно сделать как примешь квартиру. Тем более оценку нужно копии отдавать в авгур (ипотечникам) для регистрации собственности. Каждый сам для себя решает когда делать

Darly

Завсегдатай
Оценка нужна для страховки, страховка для банка. И все это нужно сделать как примешь квартиру. Тем более оценку нужно копии отдавать в авгур (ипотечникам) для регистрации собственности. Каждый сам для себя решает когда делать
оценка нужна для оформления Закладной банка. Регистрация права собственности начинается после постановки объекта на кадастровый учет.
вот так веря на слово АЭ покупатели 3-ей очереди Квартала А-101 делали оценку и Закладную по 2 раза. За свой счёт.
Но, Вы правы, каждый сам для себя решает, как действовать

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Соседи, кто-нибудь ездил в Мосэнергосбыт в Щербинку и регистрировал свой электросчетчик ? Да и показание счётчиков по воде куда передавать ? Омега обещала повесить ящики в подъездах для передачи информации показаний приборов. Осталось 10 дней и принесут квитки на оплату , т.к данные они не приняли могут сделать расчёт за воду по нормативу и это не мало. Про домофоны тоже замолкли. Единственное, что вчера заметил прибрали во дворе , подъезде .

Ромик

Завсегдатай
я так понял во всем доме нет отопления. Застройщик подключает соседние дома и не хватает давления на осуществление циркуляции. ППЦ улыбнуло меня это.

SunLion

Завсегдатай
я так понял во всем доме нет отопления. Застройщик подключает соседние дома и не хватает давления на осуществление циркуляции. ППЦ улыбнуло меня это.
Мне интересно как потом хватать будет...:scratch_one-s_head:

Яблоко

Завсегдатай
Леонид, пожалуйста напишите поподробней, куда ехать регистрировать счётчики ? А через сайт Мосэнергосбыта нельзя?

Анна87

Постоялец
Соседи, кто-нибудь ездил в Мосэнергосбыт в Щербинку и регистрировал свой электросчетчик ? Да и показание счётчиков по воде куда передавать ? Омега обещала повесить ящики в подъездах для передачи информации показаний приборов. Осталось 10 дней и принесут квитки на оплату , т.к данные они не приняли могут сделать расчёт за воду по нормативу и это не мало. Про домофоны тоже замолкли. Единственное, что вчера заметил прибрали во дворе , подъезде .
В щербинку это для заключения договора? Я омеге отправляла показания по электронке

Сверху Снизу