Ромик
Завсегдатай
Тань средство 5+ для любых типов полов.Я тоже на карачках драила, и металлической посудомоечной щеточкой, и губкой, и тряпкой, и пемолюксом, и каким-то средством с кислотой и чем только не терла! Все равно никак не отмывается.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Тань средство 5+ для любых типов полов.Я тоже на карачках драила, и металлической посудомоечной щеточкой, и губкой, и тряпкой, и пемолюксом, и каким-то средством с кислотой и чем только не терла! Все равно никак не отмывается.
Добрый день! А вы в курсе сколько по времени действует оценка? В авгуре мне сказали, что собственность начнут оформлять в первом квартале февраль-март. Не будет ли к тому моменту отчет по оценке уже староват?Для сбера подойдет.
Ань меня включи тоже 100 квартира Роман, заранее спасибо.В курсе. 6 месяцев. Но в авгуре уверили, что если вдруг просрочат,то ничего страшного. В росреестре к этому спокойно относятся.
А вода не перекрыта? Вроде всегда все перекрывают.
Это косяк демонстраторов из Авгура, после показа квартиры они должны были перекрыть воду, так как квартира жильцами еще не принята.Нет. Видимо было не перекрыто. Просили соседей романа (строителей), они ходили за ключами и перекрывали. А квартиру эту вчера только смотрели, но не приняли видимо из -за каких то недостатков.
СогласнаЭто косяк демонстраторов из Авгура, после показа квартиры они должны были перекрыть воду, так как квартира жильцами еще не принята.
всё еще продолжаете верить Авгуру?В курсе. 6 месяцев. Но в авгуре уверили, что если вдруг просрочат,то ничего страшного. В росреестре к этому спокойно относятся.
оценка нужна для оформления Закладной банка. Регистрация права собственности начинается после постановки объекта на кадастровый учет.Оценка нужна для страховки, страховка для банка. И все это нужно сделать как примешь квартиру. Тем более оценку нужно копии отдавать в авгур (ипотечникам) для регистрации собственности. Каждый сам для себя решает когда делать
Мне интересно как потом хватать будет...я так понял во всем доме нет отопления. Застройщик подключает соседние дома и не хватает давления на осуществление циркуляции. ППЦ улыбнуло меня это.
В щербинку это для заключения договора? Я омеге отправляла показания по электронкеСоседи, кто-нибудь ездил в Мосэнергосбыт в Щербинку и регистрировал свой электросчетчик ? Да и показание счётчиков по воде куда передавать ? Омега обещала повесить ящики в подъездах для передачи информации показаний приборов. Осталось 10 дней и принесут квитки на оплату , т.к данные они не приняли могут сделать расчёт за воду по нормативу и это не мало. Про домофоны тоже замолкли. Единственное, что вчера заметил прибрали во дворе , подъезде .
Привет Лен, да такого не было еще.Ром, это первый раз отключают?