Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Анна87

Постоялец
Спасибо! Теперь понятно, что это за дверь. Теперь предстоит очередной квест по поиску ключей от этой двери :-) Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста.
Ключи теперь уже можно просить в омеге. Но тк рэк им ничего не передала-им надо вскрывать дверь , а потом менять замок

Ромик

Завсегдатай
Спасибо! Теперь понятно, что это за дверь. Теперь предстоит очередной квест по поиску ключей от этой двери :-) Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста.
Замок легко открывается отверткой, поддевается язычок и отжимается и дверь открыта.

Ромик

Завсегдатай
У меня такое ощущение что какие то плитки на кухне не чисто коричневые, а как буд-то белёсые
я этот эффект удалил с помощью средства для полов купленное в ОБИ)))) и всё теперь нормально.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Ром, смотри так к тебе кто нить с отверточкой твою дверь откроет, научишь... А про такое лучше на форуме не обсуждать .

Яблоко

Завсегдатай
Между прочим, вчера наблюдала картину, как к нам во двор пришло человек 8 великовозрастных подростков! И эти здоровые лбы по 2 метра ростом стали лазить по домикам на детской площадке, кидаться чем то и дико материться!

Яблоко

Завсегдатай
И ещё! Люди! У нашего дома убрали контейнер! Выходит парочка из первого подъезда и складывает мешок с отходами около машины! А не судьба отнести на помойку за дом?? Что же за свинство такое?

Катена

Завсегдатай
Лена..это реально свинство от свиней...у нас тоже самое...только в урну около подъезда выкилывают своеи домашние отходы((((.

Анна87

Постоялец
И ещё! Люди! У нашего дома убрали контейнер! Выходит парочка из первого подъезда и складывает мешок с отходами около машины! А не судьба отнести на помойку за дом?? Что же за свинство такое?
Лен, а видимо относят. Но кладут около помойки. Спецом мужа просила посмотреть, неужели все битком-самая крайняя оказалось пустой. Так до нее же лишние 3 метра шагнуть видимо надо!

Ромик

Завсегдатай
Ром, смотри так к тебе кто нить с отверточкой твою дверь откроет, научишь... А про такое лучше на форуме не обсуждать .
Лёнь я про дверь где счётчики расположены. а не про свою дверь)

Анна87

Постоялец
я этот эффект удалил с помощью средства для полов купленное в ОБИ)))) и всё теперь нормально.
Я уже чем только не мыла. И проппером и дорогим для полов каким-то импортным.

Ромик

Завсегдатай
Я уже чем только не мыла. И проппером и дорогим для полов каким-то импортным.
Ань сфоткаю пришлю, я правда мыл не половой тряпкой а обыкновенным махровым полотенцем, потому что половой тряпкой тоже не получалось это вывести.

Kaktus57

Пользователь
Ключи теперь уже можно просить в омеге. Но тк рэк им ничего не передала-им надо вскрывать дверь , а потом менять замок
Аня, Милован же при нас открывал дверь в общем холле, чтобы посмотреть теплосчетчики. Значит , ключи от этой двери есть у строителей. Но когда я подписывала акт, то показатели не были проставлены.

• Like
Реакции: sova

Kaktus57

Пользователь
Соседи, сегодня получила письмо от Авгура. Написали, что строительство дома дело трудоемкое, многозатратное и сложное, а размер неустойки, который я затребовала, явно несоразмерен последствиям нарушения обязательств со стороны Авгура. Поэтому они мне перечислили 48,3 т.руб. Во избежание дальнейших разногласий предлагают в ДДУ внести изменение путем подписания Допника, как представляется Авгуру, будут соответствовать моим интересам и способствовать компенсации моих потерь. Мне надо записаться в Коммунарку на подписание Допника. Вот так!

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Соседи, сегодня получила письмо от Авгура. Написали, что строительство дома дело трудоемкое, многозатратное и сложное, а размер неустойки, который я затребовала, явно несоразмерен последствиям нарушения обязательств со стороны Авгура. Поэтому они мне перечислили 48,3 т.руб. Во избежание дальнейших разногласий предлагают в ДДУ внести изменение путем подписания Допника, как представляется Авгуру, будут соответствовать моим интересам и способствовать компенсации моих потерь. Мне надо записаться в Коммунарку на подписание Допника. Вот так!
Ага, то время которое дом просто так стоял, они никак прокомментировать не хотят. Суд решит...

lapcat

Активный пользователь
Так за трудоемкость , сложность и многозатратность строительства дома они и получили в оплату большие деньги, которые целый год крутили с немалой для себя прибылью, было бы дело не трудоемкое, не получили бы в оплату столько А если не умеют делать трудоемкие дела в срок, не надо было за них браться.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу