twin
Пользователь
так мне все остальное больше в японском нравится))Нуууууу так выбор жешь был)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
так мне все остальное больше в японском нравится))Нуууууу так выбор жешь был)))
Ключи теперь уже можно просить в омеге. Но тк рэк им ничего не передала-им надо вскрывать дверь , а потом менять замокСпасибо! Теперь понятно, что это за дверь. Теперь предстоит очередной квест по поиску ключей от этой двери :-) Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста.
Замок легко открывается отверткой, поддевается язычок и отжимается и дверь открыта.Спасибо! Теперь понятно, что это за дверь. Теперь предстоит очередной квест по поиску ключей от этой двери :-) Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста.
я этот эффект удалил с помощью средства для полов купленное в ОБИ)))) и всё теперь нормально.У меня такое ощущение что какие то плитки на кухне не чисто коричневые, а как буд-то белёсые
Лен, а видимо относят. Но кладут около помойки. Спецом мужа просила посмотреть, неужели все битком-самая крайняя оказалось пустой. Так до нее же лишние 3 метра шагнуть видимо надо!И ещё! Люди! У нашего дома убрали контейнер! Выходит парочка из первого подъезда и складывает мешок с отходами около машины! А не судьба отнести на помойку за дом?? Что же за свинство такое?
Лёнь я про дверь где счётчики расположены. а не про свою дверь)Ром, смотри так к тебе кто нить с отверточкой твою дверь откроет, научишь... А про такое лучше на форуме не обсуждать .
Я уже чем только не мыла. И проппером и дорогим для полов каким-то импортным.я этот эффект удалил с помощью средства для полов купленное в ОБИ)))) и всё теперь нормально.
Ань сфоткаю пришлю, я правда мыл не половой тряпкой а обыкновенным махровым полотенцем, потому что половой тряпкой тоже не получалось это вывести.Я уже чем только не мыла. И проппером и дорогим для полов каким-то импортным.
Аня, Милован же при нас открывал дверь в общем холле, чтобы посмотреть теплосчетчики. Значит , ключи от этой двери есть у строителей. Но когда я подписывала акт, то показатели не были проставлены.Ключи теперь уже можно просить в омеге. Но тк рэк им ничего не передала-им надо вскрывать дверь , а потом менять замок
Ага, то время которое дом просто так стоял, они никак прокомментировать не хотят. Суд решит...Соседи, сегодня получила письмо от Авгура. Написали, что строительство дома дело трудоемкое, многозатратное и сложное, а размер неустойки, который я затребовала, явно несоразмерен последствиям нарушения обязательств со стороны Авгура. Поэтому они мне перечислили 48,3 т.руб. Во избежание дальнейших разногласий предлагают в ДДУ внести изменение путем подписания Допника, как представляется Авгуру, будут соответствовать моим интересам и способствовать компенсации моих потерь. Мне надо записаться в Коммунарку на подписание Допника. Вот так!
Так за трудоемкость , сложность и многозатратность строительства дома они и получили в оплату большие деньги, которые целый год крутили с немалой для себя прибылью, было бы дело не трудоемкое, не получили бы в оплату столько А если не умеют делать трудоемкие дела в срок, не надо было за них браться.Соседи, сегодня получила письмо от Авгура. Написали, что строительство дома дело трудоемкое, многозатратное и сложное, а размер неустойки, который я затребовала, явно несоразмерен последствиям нарушения обязательств со стороны Авгура. Поэтому они мне перечислили 48,3 т.руб. Во избежание дальнейших разногласий предлагают в ДДУ внести изменение путем подписания Допника, как представляется Авгуру, будут соответствовать моим интересам и способствовать компенсации моих потерь. Мне надо записаться в Коммунарку на подписание Допника. Вот так!