Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kudriahka

Пользователь
Ура!!! мы вчера получили ключи. Подписывали документы не по записи, а в живой очереди. Приехали с утра и за полчаса все подписали. Со слов секретарей.. приезжайте к 9 часам и быстро все подпишите!!

Вишневая

Завсегдатай

Ромик

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Всем привет))) в субботу наконец я добралась до Коммунарки. Наверное мне с квартирой повезло, или я на мелочи внимания на обращаю. Оторвана заглушка на подоконнике, плохо промазан побелкой стык между стеной и потолком, такое чувство, что 7 этаж протек. оторван кусок обоев под нижней розеткой, там где батарея, обои торчат кусками. Отвалился резиновый уплотнитель с гардеробной двери. Розетка одна больается. А в целом все хорошо! Обязательно нужно уголки на обои поклеить, а то они отойдут! В комнате хорошо дуло из окна. Засунула руко под железный откос, там не пропенено((

Яблоко

Завсегдатай
Подписать акт не удалось, так как не успели оплатить, уже 18.00 было. Поеду в след субботу за ключами. Обиерщикикухни приезжал. У меня очень подробный замер, кому нужно могу скинуть! Кухня будет таких цветовimage.jpeg

Яблоко

Завсегдатай
Хреновинку не взяла, и охота за плинтусом тоже будет в субботу)) про люстры демонстратор сказал, что мы видимо не так поняли. В демо квартирах они были, но нам не положено. а ведь я спрашивала!!!! И очень хорошо это помню!!! С таким же успехом они могли и в ванной не вешать!

Яблоко

Завсегдатай
А .. Ещё не работал свет в гордеробной и не было лампочки на кухне! Соседи, подскажите, кто ванну собирается на душ менять?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
А .. Ещё не работал свет в гордеробной и не было лампочки на кухне! Соседи, подскажите, кто ванну собирается на душ менять?
Елена, добрый день! Я не успела выложить цвет кухни, после покраски на два раза( белой краской). Осталось доделать вытяжку, надо самостоятельно вывести в вентиляцию! Кто нибудь подскажет, как это сделать? Всем заранее спасибо за советы:)!!!

Вложения

Анна87

Постоялец
Подписать акт не удалось, так как не успели оплатить, уже 18.00 было. Поеду в след субботу за ключами. Обиерщикикухни приезжал. У меня очень подробный замер, кому нужно могу скинуть! Кухня будет таких цветовПосмотреть вложение 11418
Классно! Очень красиво получится. Это Рамина? По Вашей наводке тоже там заказала. Зебрано с ярким оранжевым металликом

Сверху Снизу