Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

knexx

Завсегдатай
А мне вот эта кухня понравилась. Хочу светлую кухню, т.к. из-за лоджии помещение будет темным.
Очень понравилась барная стойка, но пока не придумала, куда ее вкорячить, т.к. мне нужно больше полок под встроенную стиралку и посудомойку.
Цвет кажется белым, но на самом деле он чуть бежеватый, называется вроде беленый дуб.
Это что за кухня? Кто ее производит?

Яблоко

Завсегдатай
В кухнях Рамина, есть очень важный момент. Доставка и сборка входит в стоимость. Заказала у них.

tanya-jazz.

Пользователь
Стоимость кухни на фото 80-85 тыс руб.
Производит вроде какая-то ульяновская фабрика. Точнее смогу сказать в субботу, поеду её рассчитывать под себя и заказывать. В мой прошлый приезд мастера не было на месте, я его по телефону расспрашивала.

Яблоко

Завсегдатай
Стоимость кухни на фото 80-85 тыс руб.
Производит вроде какая-то ульяновская фабрика. Точнее смогу сказать в субботу, поеду её рассчитывать под себя и заказывать. В мой прошлый приезд мастера не было на месте, я его по телефону расспрашивала.
Совсем не дорого! Поздравляю! Удачно!

tanya-jazz.

Пользователь
Кто-нибудь знает, можно ли в наш дом попасть? Хочу кухню измерить, а то напрягают приблизительные замеры.

Катена

Завсегдатай
Кто-нибудь знает, можно ли в наш дом попасть? Хочу кухню измерить, а то напрягают приблизительные замеры.
мы как то прогуливаясь, зашли в ваш корпус...от лифтового холла к квартирам двери закрыт на замки, никак не попасть...если только не упросить охранника...а есть ли он я не в курсе...

tanya-jazz.

Пользователь
Ура! Удалось пройти в квартиру! Со скрипом, но пустили замерить кухню, но пришлось пообещать, что фотографировать не буду.
Не порадовала меня степень готовности квартиры, все почти на том же этапе, что и месяц назад((, дверей в квартире нет, стены не покрашены, плитки в коридоре и ламината в комнате тоже нет. Единственное что стоит - унитаз и раковина. В ванной комнате сколото несколько плиток прямо в середине стены.

Juliana

Завсегдатай

tanya-jazz.

Пользователь
это уже с барной стойкой и круглыми фасадами? это очень дешево... очень
Да, это пока самый дешевый вариант, который я нашла, хоть он мне по размерам и не подходит. С субботу надеюсь встречусь с мастером и мы все рассчитаем по моим размерам.
Вчера была в магазине МЕБЕЛЬBOX на Калужской, там в Белорусских кухнях и в Рамине мне насчитали на 204 тысячи, странно, но цена в обоих магазинах расходится всего на 250 рублей.

• Like
Реакции: Lana

Яблоко

Завсегдатай
Да, это пока самый дешевый вариант, который я нашла, хоть он мне по размерам и не подходит. С субботу надеюсь встречусь с мастером и мы все рассчитаем по моим размерам.
Вчера была в магазине МЕБЕЛЬBOX на Калужской, там в Белорусских кухнях и в Рамине мне насчитали на 204 тысячи, странно, но цена в обоих магазинах расходится всего на 250 рублей.
Ура! Удалось пройти в квартиру! Со скрипом, но пустили замерить кухню, но пришлось пообещать, что фотографировать не буду.
Не порадовала меня степень готовности квартиры, все почти на том же этапе, что и месяц назад((, дверей в квартире нет, стены не покрашены, плитки в коридоре и ламината в комнате тоже нет. Единственное что стоит - унитаз и раковина. В ванной комнате сколото несколько плиток прямо в середине стены.
У нас в коридорах ламинат, а не плитка...

tanya-jazz.

Пользователь
У нас в коридорах ламинат, а не плитка...
Блин, и правда ламинат, посмотрела сейчас в ДДУ. Я всегда была уверена, что плитка. Ну да ладно, все равно сейчас там бетонный пол.

Яблоко

Завсегдатай
Померила розетки в однушке, та которая стала больше. От входа, на лево. Замер от угла ( там где выведены трубы под воду). Стена по фартуку 2м ровно. Розетка по полу 1.48. Длинная стена 4,37. От угла, первая розетка 1,57. Далее две розетки 2.20 и 2.32( последняя говорят под телек). Крайняя розетка 3.48.

Яблоко

Завсегдатай
Как видно, в третьей секции с июня ничего не поменялось..

Яблоко

Завсегдатай
Посмотрела свои фото.. Не поменялось ничего с 11 июля. Печально!

Яблоко

Завсегдатай
Интерактивная минутка! Где из приведенных выше проводов, будущая розетка под плиту?

Barmaley

Живу я здесь
Сверху Снизу