Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

AliskA

Завсегдатай
Мне фасад нравится , текстура , цвет приятный, сами полки широкие , должно быть удобно.

Яблоко

Завсегдатай
Хороша кухня! Светлая такая, приятная! А вместо фартука-стеновая панель, я так понимаю ?! Красивишно!
Вот и мне запала в душу эта деревянная полоска! Отлично смотрится такой верх и темный низ или наоборот!

Яблоко

Завсегдатай
А! Без оливок! А вместо оливок у вас вроде фартук из перламутровой мозаики?! Оранжевый тоже хорошо смотреться будет мне кажется. Текстилем оранжевым разбавить и отлично будет .
Вы не поверите, у меня диван для кухни.... Синий с оранжевыми подушками. Теперь я как дура подбираю кухню под диван))) хотя все нормальные делают наоборот!

AliskA

Завсегдатай
Вот пр сходной цене молодежная кузняПосмотреть вложение 8364
Мне почему-то не нравятся черные фасады . Видела в живую у друзей +черных холодильник ... Кому -то очень нравится, мне -ну никак! в этом варианте и белый цвет не сильно разбавляет.
По мне так под дерево намного выигрышней смотрится.
Я себе хочу белую кухню :rolleyes:

Яблоко

Завсегдатай
Вот я теперь думаю, если дерево пустить по верху, а темно синее по низу? Получится темно синий диван будет дополнять, а рыжие подушки подчеркивать дерево?

AliskA

Завсегдатай
Вы не поверите, у меня диван для кухни.... Синий с оранжевыми подушками. Теперь я как дура подбираю кухню под диван))) хотя все нормальные делают наоборот!
:good: Настоящая женщина! :biggrin:
Тогда кухня с оранжевыми вставками будет отлично вписываться в общий интерьер.
"Хорошие сапоги, надо брать!"(с)

AliskA

Завсегдатай
Вот я теперь думаю, если дерево пустить по верху, а темно синее по низу? Получится темно синий диван будет дополнять, а рыжие подушки подчеркивать дерево?
С темно -синим мне кажется темновато будет. Хотя в живую конечно увидеть надо, смотря какой синий ...

natalie

Завсегдатай
А говорят наш дом сдан! Информация подтвержденная судом вроде.
Если информация верна, то скоро будете заселяться! От души поздравляю всех многострадальных дольщиков 6-го корпуса! Скорейшего новоселья! Ура! :))

tanya-jazz.

Пользователь
А мне вот эта кухня понравилась. Хочу светлую кухню, т.к. из-за лоджии помещение будет темным.
Очень понравилась барная стойка, но пока не придумала, куда ее вкорячить, т.к. мне нужно больше полок под встроенную стиралку и посудомойку.
Цвет кажется белым, но на самом деле он чуть бежеватый, называется вроде беленый дуб.

AliskA

Завсегдатай
А мне вот эта кухня очень понравилась. Хочу светлую кухню, т.к. из-за лоджии помещение будет темным.
Очень понравилась барная стойка, но пока не придумала, куда ее вкорячить, т.к. мне нужно больше полок под встроенную стиралку и посудомойку.

Красивая! Мне тоже хочется светлую кухню.
А барная стойка - отличный способ зонирования. Открытых полок правда многовато по верху.
А в целом очень даже ничего!

Яблоко

Завсегдатай
Тань, вы считали ее? Там палка железная убивает 40 см пространства, и полка на верху, которая идет по всей кухне стоит в зависимости от длины примерно 15-20тыр.

Яблоко

Завсегдатай
А так ничего)) очень приближено к нашей кухне, к стенам))

Сверху Снизу