AliskA
Завсегдатай
Мне фасад нравится , текстура , цвет приятный, сами полки широкие , должно быть удобно.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот и мне запала в душу эта деревянная полоска! Отлично смотрится такой верх и темный низ или наоборот!Хороша кухня! Светлая такая, приятная! А вместо фартука-стеновая панель, я так понимаю ?! Красивишно!
Вы не поверите, у меня диван для кухни.... Синий с оранжевыми подушками. Теперь я как дура подбираю кухню под диван))) хотя все нормальные делают наоборот!А! Без оливок! А вместо оливок у вас вроде фартук из перламутровой мозаики?! Оранжевый тоже хорошо смотреться будет мне кажется. Текстилем оранжевым разбавить и отлично будет .
Мне почему-то не нравятся черные фасады . Видела в живую у друзей +черных холодильник ... Кому -то очень нравится, мне -ну никак! в этом варианте и белый цвет не сильно разбавляет.Вот пр сходной цене молодежная кузняПосмотреть вложение 8364
Настоящая женщина!Вы не поверите, у меня диван для кухни.... Синий с оранжевыми подушками. Теперь я как дура подбираю кухню под диван))) хотя все нормальные делают наоборот!
С темно -синим мне кажется темновато будет. Хотя в живую конечно увидеть надо, смотря какой синий ...Вот я теперь думаю, если дерево пустить по верху, а темно синее по низу? Получится темно синий диван будет дополнять, а рыжие подушки подчеркивать дерево?
Если информация верна, то скоро будете заселяться! От души поздравляю всех многострадальных дольщиков 6-го корпуса! Скорейшего новоселья! Ура! :))А говорят наш дом сдан! Информация подтвержденная судом вроде.
Красивая! Мне тоже хочется светлую кухню.