Алена Жукова
Завсегдатай
бумажку "пришить" хочется)))Алена Жукова, без запроса можно посмотреть данные о том, кому принадлежит, сколько стоит и какие обременения.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
бумажку "пришить" хочется)))Алена Жукова, без запроса можно посмотреть данные о том, кому принадлежит, сколько стоит и какие обременения.
Алёна писала, что кроме столбиков запаслись цепями. Так что, всё будет!Приплыли.
Могли уж лучше ограду какую, а то эти столбики бывает плохо видно при парковке.
Я такие столбики вижу повсюду в Москве, но еще нигде не замечала, чтобы внутри дворов ограждали ими парковочные карманы.А вдруг благоустройство?!:)))))
Мысль реформаторская бьётся, не дает покоя)))Я такие столбики вижу повсюду в Москве, но еще нигде не замечала, чтобы внутри дворов ограждали ими парковочные карманы.
ну тогда (наверное) правильно, что их повыдергивали, делать надо по уму и по удобству, а не по прихоти
Мысль реформаторская бьётся, не дает покоя)))
Напортачили с застройкой, теперь выёживаются!
потому что наш застройщик "не парится" продуманными решениями. Как говорится: "заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибёт"Я такие столбики вижу повсюду в Москве, но еще нигде не замечала, чтобы внутри дворов ограждали ими парковочные карманы.
И жители Квартала не парятся! Сегодня просто вытащили, а завтра (если снова застолбят) вывернут и сдадут на металлоломом. Итак пока столбики не закончатся.потому что наш застройщик "не парится" продуманными решениями. Как говорится: "заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибёт"
а я и удивилась, что ж просто выдернули и оставили, убрали бы...с глаз долой...И жители Квартала не парятся! Сегодня просто вытащили, а завтра (если снова застолбят) вывернут и сдадут на металлоломом. Итак пока столбики не закончатся.
Первый выстрел в воздух, предупредительный!а я и удивилась, что ж просто выдернули и оставили, убрали бы...с глаз долой...
Ну а как ещё? Судиться? Я же вчера уже написала, что если раньше только Щербинский суд лояльно относился к Авгуру, то с учетом новых владельцев все суды для нас закрыты. Если только в Квартале случайно не живет судья)))Радость, "по пацански" конечно можно и так бороться, но официально закрепить право на ЗУ - продуктивнее, а то если будет столбик на официально чужом ЗУ и, соответственно, на лицо будет порча чужого имущества, а это уже Статья 7.17. Административного кодекса и штраф, не большой, но от этого не более приятный