Павел
Постоялец
Наверное опечатались, Липовый парк, д.9?г. Москва, п. Сосенское, пос. Коммунарка, д. 9.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Наверное опечатались, Липовый парк, д.9?г. Москва, п. Сосенское, пос. Коммунарка, д. 9.
Из обсуждения в чате и по предоставленному проекту решения выяснилось, что ещё запланировано голосование по закрытию мусоропроводаВ 11 доме тоже забыли улицу написать. Уважаемые соседи соседнего дома, поделитесь повесткой дня.
Сайт не работает уже как минимум два месяца, а то и больше. Искала хозяина в чате дома, никто не помог. Видимо, ему надоело поддерживать ресурс, на который не стали тратить время жильцы, а жаль. Все ушли в Whatsapp! Сейчас сайт дома очень бы пригодился. Инициативная группа собрания мои вопросы по поводу нежилой ссылки на форум дома проигнорировала. Тоже слегка удивило. Они и по остальным вопросам будут неточную или непроверенную информацию давать?! )))Увидел на выходных объявление о собрании, в нем есть ссылка на сайт дома. Кто-нибудь в курсе, почему он не работает? Или это только у меня проблемы с доступом к нему?
Ирыся, по дому 11 по улице Липовый парк аналогично прослеживается основная цель общего собрания собственников - ПЕРЕИЗБРАНИЕ УК РЭК №1 НА 5 ЛЕТ, путем включения этого вопроса в блок капитального ремонта, за который юрист группы компаний настоятельно рекомендует голосовать полностью, иначе спецсчет не будет открыт.nikolaevdp, Денис, ситуация с голосованием становится всё веселее и веселее. Бланки для голосования можно будет взять у Гора, создателя домового чата. Отдавать лично ему или в УК. Вчерашнее собрание оставило неоднозначное впечатление. Соседи в принципе голосовать готовы, но не все знают за что, так как сам "лист голосования" скинули в чат, но в чате чатятся не все))) Есть ещё несколько нюансов, которые надо было бы обсудить...
Незнакомка, у меня были иллюзии год назад, что мы можем провести собрание сами, но быстро рассеялись
По закону необходимо уведомить о собрании ПИСЬМЕННО всех собственников жилых и нежилых помещений дома. Об этот пункт мы и споткнулись, так как УК отказалась предоставить инициативной группе адреса собственников, ссылаясь на закон о "личных данных". Они правы! Плюс это немалые деньги и "геморрой" (бумага, конверты, картридж, отправка почтой России)
Вот по этой причине "на сцене" общего собрания собственников появились представители УК.
Меня не смущает заключение договора с УК РЭК-1 , это нормальный рабочий момент. Пока никто из собственников не предпринял попыток промониторить рынок услуг и не вышел с инициативой объявить конкурс среди каких-либо конкретных управляющих компаний на обслуживание наших домов )))
Я внесла предложение ограничить договор с УК одним годом. Тем более их договор с нами заканчивается только в 2018 году. Зачем они торопятся продлить свои полномочия раньше времени?
Дом 5 лет на гарантии. Вот и ответ по сроку обслуживания.
Надо наладить рабочий контакт с УК РЭК-1 и контроль со стороны Совета МКД, но не только показаний счётчиков, а применяемых формул расчёта (в частности, по теплу).
Вопрос о смене УК целесообразно ставить после истечения срока договора и анализа ОТЧЕТА УК о деятельности за весь период.
Меня смущает присутствие в наших листах для голосования пунктов по закрытию мусоропровода (ржунемогу))) и отсутствие фамилий и имён собственников, выдвинутых в Совет дома. Вот сижу, жду ответа в чате![]()
Незнакомка, у меня были иллюзии год назад, что мы можем провести собрание сами, но быстро рассеялись
По закону необходимо уведомить о собрании ПИСЬМЕННО всех собственников жилых и нежилых помещений дома. Об этот пункт мы и споткнулись, так как УК отказалась предоставить инициативной группе адреса собственников, ссылаясь на закон о "личных данных". Они правы! Плюс это немалые деньги и "геморрой" (бумага, конверты, картридж, отправка почтой России)
Вот по этой причине "на сцене" общего собрания собственников появились представители УК.
Меня не смущает заключение договора с УК РЭК-1 , это нормальный рабочий момент. Пока никто из собственников не предпринял попыток промониторить рынок услуг и не вышел с инициативой объявить конкурс среди каких-либо конкретных управляющих компаний на обслуживание наших домов )))
Я внесла предложение ограничить договор с УК одним годом. Тем более их договор с нами заканчивается только в 2018 году. Зачем они торопятся продлить свои полномочия раньше времени?
Надо наладить рабочий контакт с УК РЭК-1 и контроль со стороны Совета МКД, но не только показаний счётчиков, а применяемых формул расчёта (в частности, по теплу).
Вопрос о смене УК целесообразно ставить после истечения срока договора и анализа ОТЧЕТА УК о деятельности за весь период.
Меня смущает присутствие в наших листах для голосования пунктов по закрытию мусоропровода (ржунемогу))) и отсутствие фамилий и имён собственников, выдвинутых в Совет дома. Вот сижу, жду ответа в чате![]()