Соседи, добрый день!
Узнала, что вы обсуждаете собрание в этой теме, позвольте и мне внести свои пять копеек.
Во-первых, я вижу два нарушения. 1)инициатором общего собрания может быть только собственник, а никак не администрация поселения.2)уведомление о собрании, решение и(в идеале) форма доверенности должны быть представлены собственникам, как минимум по п/я, минимум за 10 календарных дней. До 5 апреля меньше. И ведь знают, что многие не живут и редко бывают в домах:(
Тем не менее, я готова закрыть глаза на эти нарушения, т.к.уже писала, что мы кровно заинтересованы в открытии спецсчета. Да, его владельцем будет УК. Но специфика с/с в том, что на него бывают только поступления, без списаний. Каждое списание только на капремонт! Никаких других расходных операций со с/с не может быть, для владельца с/с это табу. Даже текущий ремонт на эти деньги провести нельзя, только капитальный в соответствии с графиком и по решению опять же общего собрания собственников.
Так что УК ничего у нас не украдёт, они себе не враги, полагаю. Сумма 15₽ за метр - минимальная, но больше никто и не платит :) просто этот пункт обязателен в повестке.
Соседи, призываю Вас поддержать открытие спецсчета! Когда программу свернут, мы вернём наши деньги, пусть и с поправкой на инфляцию. Из регионалки мы никогда ничего не получим :(
Зы
Я все ещё жду список собственников для организации собрания по шлагбаумам и охране. Хотя бы попытаемся. А вот дополнить повестку вряд ли получится, мы ведь даже не знаем, на основании чего инициируется собрание?.. Дал ли Авгур РЭКу или администрации доверенность на представление своих интересов как собственника нежилых помещений? Или инициатор кто-то другой?.. Повестку поменять imho нереально.
Ззы
Я накидала текст уведомления и решения для голосования по другой повестке. Забавно, но даже шрифты совпадают :) источник у нас с РЭКом общий, в головном районе нашей УК. Только я указала инициатора, чего не сделал РЭК. Приложу и форму решения, которое мы от УК не получили)))