domomodo
Новичок
Здравствуйте! Не подскажите, что здание с трубой находится с западной стороны стройки? На фото видно, что она постоянно "коптит".
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это трубаЗдравствуйте! Не подскажите, что здание с трубой находится с западной стороны стройки? На фото видно, что она постоянно "коптит".
Смотря с чем сравнивать. Если поставить рядом панельную пятиэтажку, то конечно. Но если пройтись по новостройкам района, то Аквилон таким большим казаться перестанет. Эдальго - 25 этажей, 1084 квартиры(и это только один корпус), 101 - 18 этажей, 11200 квартир во всем жк (среднее по 1120 кв на корпус, сколько там в каждом конкретно смотреть не хочу сейчас). Аквилон в итоге самый маленький по этажности, всего 14, а квартир тут несколько больше чисто за счёт студий. Так что ещё поспорить можно, какой из жк "огромный".Блин, какой же он огромный этот шмонстр (((
Как это нет, если его сейчас и строят? Или выдумали, что это они этажи уже лить начали?) Присмотритесь немного к фото, хорошо видно, что потолок этого этажа как раз выходит на отметку "0", то есть это и есть -1 этаж паркинга. А выше как раз вяжут арматуру для первого этажа.по подземному паркингу не понятно, вроде обещали, а по фото его нет
Паркинг будет между фундаментом дома (между буквы Ш)хотите сказать что паркинг не под всем двором, а тоже буквой Ш на 10 машиномет что ли?))) Не могли что ли сделать паркинг под всем двором
Что-то странная у Вас ситуация. Я подписал договор в начале февраля 2020. В начале марта Бест-Новострой прислал зарегистрированный в Росреестре договор. У Вас все сроки регистрации прошли, а Вы молчите. А что это за перерегистрация кладовых помещений. Вроде бы они и парковочные места не выставлены на продажу.Добрый день всем, как обстоят дела с регистрацией ДДУ. В декабре подписали все договора, а регистрации ДДУ пока нет , менеджеры ссылаются на перерегистрацию кладовых помещений. Кто что может сказать ???