и шумят по утрам на детской площадке<!!!!koms, частный детсад может открыться в любом доме. В нашем его не предполагалось, а оно вона чё!!! Сняли помещение, отремонтировались и стригут по 25 тыщ с носика
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
и шумят по утрам на детской площадке<!!!!koms, частный детсад может открыться в любом доме. В нашем его не предполагалось, а оно вона чё!!! Сняли помещение, отремонтировались и стригут по 25 тыщ с носика
А я говорил тебе, что необходимо змеюку пару раз в песочнице выгулять!!DIDOL, Йес (((
Оля, привет! Прости, не успел сфоткать до отпуска. Сейчас вернулся, постараюсь на неделе заехать, сделать фото.Павел добрый день!
Выложите пожалуйста фото как вы загородили в техшкафу сеткой.
Take, спасибо за бдительность и заботу о доме! Позвонил Алле, нашему куратору по уборке, и попросил провести разъяснительную беседу с уборщицей. Обещали что такого больше не будет.где-то на форуме читала, что очень большой расход воды на общедомовые нужды. Секрет раскрыт: мой папа сегодня застал уборщиц,которая просто оставила кран открытым и ушла убирать подъезд. Он сделал ей замечания, не уверена что подействует
Если квартира рядом с техническим шкафом, то проще вскрыть пол и заменить всю трассу. У меня самая дальняя квартира от стояка и я для себя такой вариант пока выбрал: глушится в техшкафу ГВС и ХВС, снимаются краны и фитинги, сразу на трубу ставится соединительный фитинг и тянется в туалет. Опресовывать обязательно перед заливкой стяжки! В УК сказали, что трубы там стоят хорошие Rehau и заменять их не стоит. Соответственно и найти соединительный фитинг не должно составить большого труда.Уважаемые соседи, ответьте пожалуйста, кто уже приступил к ремонту, каким образом вы заводите трубы горячей и холодной воды в ванную и на кухню, учитывая, что вентиля у нас на входе в квартиру? Отставляете место соединения труб под стяжкой, либо делаете люк около порога, либо возможно протянуть трубы от стояка под кафелем в подъезде во избежание соединения труб в квартире?
Бегущая по волнам, вот как обещала, порог коммерческого помещения между 4 и 5 подъездом со стороны двора. Темновата фотка, светлее не получается, ночь уже была.
Выходит порожек во двор на отмостку дома и ГАЗОН!
Круглое в правом нижнем углу - это урна, перила слева - 4 подъезд.
Думаете все будут аккуратно ходить по отмостке?
Что-то мне подсказывает, что газону в этом месте не жить!
![]()
![]()
Я с Аллой плотно общаюсь), сегодня у нас в подъезде уборка, после работы не поленюсь пройду все 16 этажей ( должны помыть приквартирые холлы).Оля, привет! Прости, не успел сфоткать до отпуска. Сейчас вернулся, постараюсь на неделе заехать, сделать фото.
Take, спасибо за бдительность и заботу о доме! Позвонил Алле, нашему куратору по уборке, и попросил провести разъяснительную беседу с уборщицей. Обещали что такого больше не будет.
Павел, аналогичный вопрос задавала Совесть на официальном форуме Авгура.Вот так уйдешь в отпуск на две недели, а тут "бац и вторая смена"...
Дозвонился до ГИ. Резюме:
1) Виктор Генрихович не согласовывал такой ПЦ
2) он припоминает, что к нему кто-то давно приходил и говорил, что что-то будут там доделывать, но сказали, что есть согласование Авгура на какие-то изменения, но он не вникал, т.к. если есть согласование Авгура, то он тут не при делах
3) нужно написать письмо с жалобой на произвол от имени жильцов на имя Гендиретора РЭК Лунтовского Андрея Георгиевича и занести в диспетчерскую. Кто это может сделать? Я в ближайшие два дня не смогу приехать в Коммунарку.
4) в течение сегодня-завтра он сходит и посмотрит сам что там понастроили. Обещал отзвониться.
У меня большая просьба, задайте вопрос на официальном форуме Авгура по данному изменению. Спросите, давал ли Авгур согласование на такую перепланировку?
Спасибо!
Помните, Zeman писал, что вроде между 4 и 5 подъездом будет ателье или что-то в этом роде.со слов охранника, там будет ателье или "что-то в этом роде".
Ирина, отлично! Если мы получим такой же ответ - все что арендатор/собственник сделали будет восстановлено в прежнем виде за их счет. Главное чтобы Авгур подтвердил, что не давал разрешения на перепланировку. Просьба все же задать вопрос на форуме Авгура конкретно по нашему случаю.Павел, аналогичный вопрос задавала Совесть на официальном форуме Авгура.
Уверена, что нам дадут такой же ответ, как ей.
Вот ее вопрос и ответ Авгура:
Паша, я, конечно, задала вопрос (см. ниже), но для меня и так все ясно:Ирина, отлично! Если мы получим такой же ответ - все что арендатор/собственник сделали будет восстановлено в прежнем виде за их счет. Главное чтобы Авгур подтвердил, что не давал разрешения на перепланировку. Просьба все же задать вопрос на форуме Авгура конкретно по нашему случаю.
Спасибо!