Павел
Постоялец
Лифты включили вчера поздно вечером. Пока работают.
Я за консьержа.
Готов подписаться под коллективным письмом. Может хоть кого-то накажут за корумпированную сдачу дома и проследят чтобы все было как следует исправлено.
Я за консьержа.
Eugenio, спасибо большое!Выбрал время сегодня и копи-пастом написал 3 письма по поводу нерабочих лифтов
1. В администрацию Пос. Сосенское
2. Роспотребнадзор
3. Ген прокуратуру (письмо 1056222). В последнем попросил разобраться как был сдан дом в эксплуатацию, учитывая отсутствие комплектующих, что было подтверждено специальной комиссией (приложил письмо с официального форума Авгура, которое выложил форумчанин). Посмотрим, что из этого выйдет. По мере получения ответов, буду выкладывать.
Обратил внимание, что на сайте Ген прокуратуры есть возможность подать обращение от "коллектива и жителей". Если ситуация не изменится, найду время, напишу письмо, выложу тут и все готовых подписаться под ним попрошу на детской площадке собраться. Если человек по 8-10 с подъезда соберется (как на встречу 3 подъезда мы собирали), будет достаточно.
А то уже в третий раз переношу доставку окон из-за этих лифтов и не могу начать ремонт.
Готов подписаться под коллективным письмом. Может хоть кого-то накажут за корумпированную сдачу дома и проследят чтобы все было как следует исправлено.