ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Павел

Постоялец
Уважаемые соседи, подготовил информацию по итогам встречи с УК 10 ноября 2016 года. Получилось 3 страницы. Прошу прочитать до конца. Заранее спасибо!
Вопросы и предложения приветствуются!

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
Уважаемые соседи, подготовил информацию по итогам встречи с УК 10 ноября 2016 года. Получилось 3 страницы. Прошу прочитать до конца. Заранее спасибо!
Странно, у меня не открывается...

Eugenio

Активный пользователь
Спасибо большое!
Главное, чтобы все эти обещания УК выполняла! Про консьержку интересен результат эксперимента. Я бы с удовольствием в наш подъезд тоже посадил. Но боюсь, что людей заселилось очень уж мало пока...

Barmaley

Живу я здесь

Совесть

Завсегдатай
Хорошо бы чтобы консьержи были не из бывших союзных азиатских республик. Хорошо бы найти кого-то из местных пенсионеров без вредных привычек.

Вишневая

Завсегдатай
Хорошо бы чтобы консьержи были не из бывших союзных азиатских республик. Хорошо бы найти кого-то из местных пенсионеров без вредных привычек.
Наталья, у вас нет таких знакомых? Соседи, может у кого есть знакомые?

Совесть

Завсегдатай
Наталья, у вас нет таких знакомых? Соседи, может у кого есть знакомые?
Откуда у меня такие знакомые. Нет, к сожалению. Надо бы через жителей Коммунарки поискать - одного мужчину для ночного дежурства и одну женщину (днем). И чтобы ездить было близко. И кого-то на подмену в случае болезни.

Людмила

Завсегдатай
Уважаемые соседи, жители бывшего 8-го корпуса. Обращаю ваше внимание, что при посещении экспозиции проекта строительства Коммунарки, был выявлен факт, что между вашим и 14-м домом вместо фитнес-центра может быть построен многоэтажный дом с фитнесом на первом этаже. По крайней мере, сейчас все на это указывает и нам не смогли вчера дать внятных ответов по вопросу, что же там будет. Поэтому я призываю вас не оставаться равнодушными и поучаствовать в экспозиции, которая сейчас проходит.

А для начала ознакомьтесь с темой

http://newkommunarka.ru/threads/Публичные-слушания-по-строительству-дома-вместо-КДЦ.4852/.

Там обо всем этом написано.

Vika

Пользователь
Получили квитанцию за октябрь, электроэнергия ОДН 2 300 руб., ни кто не обращался в УК, откуда такие космические цифры? По телефону указанному в платежке 8 (495) 367-03-15 дозвонится невозможно.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Получили квитанцию за октябрь, электроэнергия ОДН 2 300 руб., ни кто не обращался в УК, откуда такие космические цифры? По телефону указанному в платежке 8 (495) 370-03-15 дозвонится невозможно.
Бухгалтерия РЭК 4996709314

Марина26

Активный пользователь
Получили квитанцию за октябрь, электроэнергия ОДН 2 300 руб., ни кто не обращался в УК, откуда такие космические цифры? По телефону указанному в платежке 8 (495) 370-03-15 дозвонится невозможно.
это стоимость одн за э/э с момента передачи квартиры по дду

Катена

Завсегдатай
это стоимость одн за э/э с момента передачи квартиры по дду
Все оплаты вы должны осуществлять с момента ввода дома в эксплуатацию. От РВЭ. Если приняли квартиру и акт приёма передачи подписан позже, чем выдано РВЭ, то оплата с момента подписания акта.
Поправьте, если я не права.
У меня так именно было, от РВЭ оплата.

Аиша

Завсегдатай
Как мне не нравиться эта помойка магазина "Пятерочка" у 9 корпуса!!!:negative:
Пожаловалась в Префектуру.

Вложения

Марина26

Активный пользователь
Катена,
Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги Жилищного Кодекса РФ
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;
7) застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) в отношении помещений в данном доме, не переданных иным лицам по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию.

Катена

Завсегдатай
Марина26, мы приняли квартиру в ноябре 14. РВЭ от марта 15 года. Вот именно с того момента, от РВЭ и началась оплата, а не с момента приёма. Только что смотрела платежки.

Марина26

Активный пользователь
Катена, Ааа... у Вас особенная ситуация...никогда не встречала, что бы квартиру передавали до получения рвэ... Мне видится, что до до ввода мкд в эксплуатацию, в принципе, не может идти речи о коммунальных услугах. Это расходы застройщика на строительство дома. Видимо, выбрали менее рисковый вариант.

Катена

Завсегдатай
Катена, Ааа... у Вас особенная ситуация...никогда не встречала, что бы квартиру передавали до получения рвэ... Мне видится, что до до ввода мкд в эксплуатацию, в принципе, не может идти речи о коммунальных услугах. Это расходы застройщика на строительство дома. Видимо, выбрали менее рисковый вариант.
Теперь у Вас есть и такой пример))) Многие принимали без РВЭ). Ну очень надо было).

Аиша

Завсегдатай
Получили квитанцию за октябрь, электроэнергия ОДН 2 300 руб., ни кто не обращался в УК, откуда такие космические цифры? По телефону указанному в платежке 8 (495) 367-03-15 дозвонится невозможно.
Т.е. получается: в августе было большое начисление за отопление и нами потраченную эл. энергию, а сейчас в октябре - за ОДН эл. энергию. И все это с даты передаточного акта на квартиру (исключая особые случаи). Правильно?

Сверху Снизу