Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
нет, мне всё-таки интересно)Расскажите, как у вас прошла проверка собственника магазина с дверью?
ПоПолучила ответ мосжилинспекции по вопросу начислений отопления по нормативу при имеющихся индивидуальных приборов учета (ИПУ) на каждую квартиру. В своем ответе мосжилинспекция пишет, что по информации УК АО "РЭК № 1" значительная часть ИПУ тепловой энергии, установленных в помещениях МКД (ул. Липовый парк, д. 4, к. 3), находятся в неисправном состоянии, в связи с чем начисление платы за услугу отопление с учетом показаний ИПУ тепловой энергии не представляется возможным. Уважаемые соседи, у меня вопрос, это действительно так? Ведь дом недавно сдан в эксплуатацию, почему значительная часть ИПУ тепловой энергии неисправны?
Ну, думаю, причина не в этом. А в желании побольше хапнуть.Потому-что было своровано много оборудования из техшкафов и не у всех восстановлено.
Нет! Не тишина! МЖИ взяла на контроль и запросила документы о праве собственности.А про магазин с прорубленной дверью тишина? Я так понимаю - там уже все улажено? Поскольку даже сама ук рекламирует это место в качестве места, где можно сделать дубликаты ключей и тд.
Так вроде на 27 октября намечалась проверка. Как раз после полученного свидетельства о собственности.Нет! Не тишина! МЖИ взяла на контроль и запросила документы о праве собственности.
Я напишу в МЖИ и узнаю, чем дело закончилось.Так вроде на 27 октября намечалась проверка. Как раз после полученного свидетельства о собственности.
Вот уже и жилинспекция подключилась к вопросу о перепланировке первого этажа после получения права собственности на помещение. Дело движется.
Вот письмо (там есть номер), можно на него сослаться.Я напишу в МЖИ и узнаю, чем дело закончилось.
НЕТ!!!!!!!!!!!!! Там же мало места!!!!!!!Соседи, не хотелось бы вас заранее расстраивать, но... Сказывается мне, что вместо ожидаемого нами фитнес-центра будет строиться жилой дом. На публичных слушаниях (вернее на экспозиции к публичным слушаниям) представлен проект, где указано место как жилаю застройка. А тут еще и плакат появился у первого корпуса, что фитнес центр планируется быть в одном здании с тц и многозальным кинотеатром. Чувствую - не ладное. Воткнут нам второй дом втихушку под наши окна.
Похоже овраг вместе с ручьем будут засыпать.Активные работы! Задала вопрос на сайте по поводу этих работ.
Я честно мечтала там о зеленой территории с большими деревьями)))))Похоже овраг вместе с ручьем будут засыпать.
На дно оврага положили положили что-то похожее на геоткань, насыпали щебень и теперь засыпают землей.
Очень интересно, что потом будет на этом месте?
Эх! Вот здорово было бы!!!Я честно мечтала там о зеленой территории с большими деревьями)))))![]()
Я уже написала вопрос в интернет приемную ( ответа пока нет)Эх! Вот здорово было бы!!!
Как же узнать, что и кто там делают?