ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Take

Активный пользователь

• Аиша
    24.10.2016 12:07
    Пользователь
    Добрый день!
    Вы просили фотографии, вот, пожалуйста. Прошу вас завершить благоустройство територрии вокруг 8 корпуса (дом 4 копр.3). Включая озеленение. Поскольку на месте бывшего временного забора (там где синяя будка на фото) даже были ямки вырыты под кустики, но потом все забросили и кусты не высадили. Так ямки и остались!

(1)
  • (1)

• А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
    24.10.2016 16:16
    Создатель сообщества
    Подрядчик выбран, дефекты планируется устранить до конца ноября.
Надо же ответили! Теперь ждем конца ноября.
Деревья вчера видела и высаженные и еще только поставленые на газоны не в копаные

Take

Активный пользователь
Может и правда сделают! Хорошо бы!:scratch_one-s_head:
Вчера опять видела в торце дома ( там где пятерочка) штук 5-8 саженцев высокие!!! больше 3 метров, но очень тоненькие. Я подумала береза, но было уже час ночи)))мне не до этого было. Если пойду в магазин сегодня сфоткаю)

Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай

Павел

Постоялец
С нашими стенами "пропеллерами" от застройщика, мне кажется большинство владельцев трешек не морочились и старались обшиться ГКЛом, т.к. выравнивать стены штукатуркой в таких объемах затратно и муторно))
Я отбивал все откосы, т.к. класть еще штукатурку поверх - кощунство. Получил прибавку в 5-6 см к длине комнат + надежная штукатурка (а не два слоя) + этот отбитый бут в стяжку пола заложил (экономия на керамзите и ЦПС) + пропенил швы между блоками (перестало дуть через щели) + профиль окон красивый (а не откосы под самые стекла подпертые). Мне понравилось.

Павел

Постоялец
Уважаемые соседи, есть ли у 6 подъезда (или всего дома целиком) чатик (telegram hangouts skype итд)? хотелось бы присоединиться.
nnm_, есть ответственный по подъезду. Могу передать ему ваши контакты. Пришлите в личку ваше имя, номер квартиры и ваш телефон, я передам.
Спасибо!

Artem

Пользователь
Уважаемые соседи, я тут подзапутался немного - наша УК - РЭК-1 таки уже избралась на конкурсе? Все устаканилось и теперь нам с нею жить в мире-согласии сколько лет? А то, если мне память не изменяет, вроде конкурс был, потом результаты зарубили, назначили новый...:scratch_one-s_head::pardon:

Аиша

Завсегдатай
Уважаемые соседи, я тут подзапутался немного - наша УК - РЭК-1 таки уже избралась на конкурсе? Все устаканилось и теперь нам с нею жить в мире-согласии сколько лет? А то, если мне память не изменяет, вроде конкурс был, потом результаты зарубили, назначили новый...:scratch_one-s_head::pardon:
Да. РЭК-1 официально является УК для 8 корпуса.

Аиша

Завсегдатай
Сегодня утром видела, как подсаживали кустики на углу дома, слева при выезде со двора (к 14 корпусу и к гаражу).
Самое время!

Аиша

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Сегодня утром видела, как подсаживали кустики на углу дома, слева при выезде со двора (к 14 корпусу и к гаражу).
Самое время!
Не поверишь, но для посадки деревьев, сейчас самое то!!! Особенно, как сейчас-снежно. Деревья лучше приживаются, так как земля ещё не промёрзла, снег лежит-тепло и влажно.

Аиша

Завсегдатай
Не поверишь, но для посадки деревьев, сейчас самое то!!! Особенно, как сейчас-снежно. Деревья лучше приживаются, так как земля ещё не промёрзла, снег лежит-тепло и влажно.
Это для взрослых деревьев с хорошим комом и особенно для хвойников!
А вот для кустиков - это врядли! У них корневая система слабенькая и без кома, им бы прижиться немножно перед морозами.
Но посмотрим, может чего и получится...

Take

Активный пользователь
Самое время!
на тверской вон тоже сажают сейчас)

Леля

Пользователь
Подскажите, сегодня проверяла рабочих. Делают полусухую стяжку пола. Керамзит выглядит серым, мешки все в пыли, как буд то совсем старые и сам керамзит крошится как яичная скорлупа. Мне подсунули старый или бракованный? И ещё рабочие предлагают сделать люк возле входной двери для перекрытия отопления. Это необходимо? Кто нибудь, ответьте пожалуйста. Завтра мне с ними общаться.

Вишневая

Завсегдатай
Подскажите, сегодня проверяла рабочих. Делают полусухую стяжку пола. Керамзит выглядит серым, мешки все в пыли, как буд то совсем старые и сам керамзит крошится как яичная скорлупа. Мне подсунули старый или бракованный? И ещё рабочие предлагают сделать люк возле входной двери для перекрытия отопления. Это необходимо? Кто нибудь, ответьте пожалуйста. Завтра мне с ними общаться.
А они вам гребенку отопления на стену не выводили? Я бы люк сделала. Вернее, тоже будем делать, где стыки у входной двери.
Про стяжку ничего не могу сказать, к сожалению.

Тюля

Пользователь
Я, перед тем, как начать делать ремонт пообщался, познакомился (это не лишнее, если планируете жить здесь) с будущими соседями, или с рабочими, которые делают, или уже сделали ремонт квартиры. Специалисты обоснованно отвечали на все мои дилетантские вопросы. Подсказывали, как правильно и выгодно сделать ремонт. Но основной ответчик на мои вопросы -YouTube Моё мнение: в каждой квартире предусмотрено проектом перекрытие подачи тепла на каждой батарее, на гребенке и в тех.шкафу на каждом этаже. Зачем еще краны?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу