Не только он.Но на мой взгляд вы выдаете субъективное мнение, за объективное.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не только он.Но на мой взгляд вы выдаете субъективное мнение, за объективное.
Разве легран в рф делают? Наверное не все серии, на селиане стояла венгрия вроде)abb и legrand сравнимы по качеству. Просто когда первый раз встал выбор что купить лет 6 назад бытовало мнение, что легранд некачественный, то ли подгорали контакты, то ли abb делали в Европе, а Легран уже в России, то ли ещё что то, поэтому выбрал abb. Год назад сравнивал в магазине - вроде бы сопоставимы, если только пластик показался помягче на легранеде на изгиб, но это мои ощущения.
Я брал в 2-х магазинахДобрый день, соседи. Кто покупал Legrand и мониторил цены. Где ниже, посоветуйте, где покупали?
Марина26, Добрый день!Добрый день, соседи. Кто покупал Legrand и мониторил цены. Где ниже, посоветуйте, где покупали?
Спасибо! А в Леруа ведь левака не должно быть? Вот нет времени изучать цены, поэтому обратилась за контактами.Марина26, Добрый день!
Если будете смотреть серию Valena, самая распространенная и у ней очень много подделок, то особо пристально обращайте внимание на цену, у официалов цены примерно одинаковые. Очень низкая цена на фоне средних цен- возможно купить "левак". Данная серия есть в Леруа. Если хотите новую серию, которую еще не должны подделывать, то смотрите Valena Life 2016.
Я брал у официалов на Митино http://makel25.ru/
P.S. Цены указаны для заказов от 60т.р., кол-во отпускается кратно коробкам/упаковкам.
Смотрите, чтобы прижимные лапки попадали не на полотно, а на кольцо. Если светильник тяжелый, лучше сделать усиление в этом месте. Мы обычно в местах установки светильников крепим фанеру, чуть выше (2-3мм) уровня ткани, и светильник ставим в фанеру.Соседи, а встраиваемые светильники для натяжных потолков какие то особенные нужны?
ну ABB basic55 качественные, вы правыВ нескольких квартирах ставил ABB basic55. Качество исполнения меня удовлетворяло. Стояли 3 года. Никаких нареканий (заломанные земляные контакты, поломанные в процессе эксплуатации накладки, а тем более, подгорания) - нет.
Монтаж достаточно быстрый и удобный (безвинтовой). Халтура, например, в виде разных размеров элементов мне не попадалась. Установил ~ 80-100 точек.
Не знаю как в вышеприведенных сериях, но у ABB сейчас ИМХО в среднем цена высоковата. А на отдельные позиции вообще, на мой взгляд неадекватна - одиночная розетка RG45 -1500!!!р.
Обращались в этот магазин электрики Москвы - там цены выгодные.
Советую заехать например в Леруа. Пощупать пластмассу на прочность, посмотреть на тощину (в ABB пластмасса мне очень понравилась) само исполнение. Там все ходовые серии, как правило, представлены.
Года 3-4 назад брал здесь: http://www.sinel-a.ru/shop_basic55_kompyuternye.html
Цены были самые низкие по Москве. Сейчас не знаю. В этот раз закупился в Леруа перед обвалом рубля.
Тоже напишу где брал Валену, может кому пригодится.Добрый день, соседи. Кто покупал Legrand и мониторил цены. Где ниже, посоветуйте, где покупали?