Ferrarix
Завсегдатай
А на телеке прилипалы ))) Знакомо )))))Это будут уже проблемы кошки а так шерсть меньше видна будет на полу
Посмотреть вложение 19390
Это кошка, а не кот (у нее просто очень наглая рожа)!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А на телеке прилипалы ))) Знакомо )))))Это будут уже проблемы кошки а так шерсть меньше видна будет на полу
Посмотреть вложение 19390
Это кошка, а не кот (у нее просто очень наглая рожа)!
Ага, насобирали )) племяннику отдали, так обрадовалсяА на телеке прилипалы ))) Знакомо )))))
штукатурка по пеноплексу? Расскажите, тоже предстоитоштукатурена лоджия, теперь можно пробку клеить
сделайте каркас из брусьев, затем между брусками пеноплекс, затем пропеньте швы, сверху гвл влагостойкий и уже заштукатурьте его.штукатурка по пеноплексу? Расскажите, тоже предстоит
Не станут. Пол потолок 10 см стены по 5Бруски не станут ли мостиками холода?какая у вас толщина пирога на полу, стенах и потолке?
Отцепил проводку посбивал крючки, вставил венткороб 110х55 леруашный, пока не закреплял, думаю чуть позже, когда более менее понятно с кухней будет, лоджия мешает переехать) видимо следующим летом стены буду переделывать) вентиляция тянет нормально. Сегодня протянул hdmi кабель, 7 метровый встал идеально, второй оказался короткий, заказал 10 метровый. Кстати протяжка ну очень удобная вещь, не представляю сколько бы у меня времени ушло при ее отсуствии;)MERS , а что в итоге с вентиляционным каналом для кухни придумали?
а что не так?видимо следующим летом стены буду переделывать
Есть немного) тут не рассчитал корректно, возможно в будущем поменяем его на более плоский и будет норм) сидеть нормально вставать немного нужно выкрутиться но терпимо)А полотенцесушитель не мешает присаживаться и вставать с "трона" ???
Левым плечем не задеваете? )
БггДержаться за него, когда плохо)