Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
P.S. Могу свою бригаду посоветовать. Молдаване. Цена обговаривается отдельно, но за работу где-то в районе 5 тыр за квадрат.У меня черновой ремонт (работа + материалы) в квартире 90 метров обошлась чуть более 600К.
А именно: возведение стен, штукатурка, вся сантехника, вся электрика, переделка отопления, заливка стяжки.
Ну чистовой ремонт - это уже зависит от кошелька и запросов.
Поэтому сравнивать стоимость чисто работ и стоимость работы с материалами - на мой взгляд, не очень правильно.
ну я сейчас мыслю глобально - мебель на кухню, техника в дом, шкафы, диваны. на общем фоне сэкономленные тысяч 5-10 будут приятны. но по сравнению со всей суммой - не так ощущается. Всё самое практичное и без наворотов.Zazka, ну не знаю)))) если выискивыть - можно и менее затратно....на практике - одна и та же вещь, мебель, люстра и тд. - стоит на разных сайтах, рынках, магазинах - по разному, причем разница не в 200-300р, а минимум от 2х тысяч
Вон люди вкладываются в дорогой ремонт, а потом бац и вынуждены квартиру продать... Жалко ведь потраченных средств.всё дорогое
в однушке? - могу согласиться...возведение стен - пгп, сантехника - полик, электрика, стяжка = около 100 000
Мне кажется, что Вы нас не слышите.Катена, да у меня нет никогда направленности на определенный предмет ))) Я привык в этом мире сравнивать цены и если один предмет очень хороший, везде разрекламированный и дорогой, то я всё равно пройду мимо, если посчитаю, что цена по нему неадекватная... Просто прикинув ВЕСЬ ремонт с работой, чистовыми материалами я держу в голове цифру 1.5 млн. Естественно ищу пути сделать все дешевле, так как ещё эту квартиру нужно обставлять, а на хорошую технику и гаджеты в дом я готов потратиться, но опять же только на нужную и с нужными функциями, всё дорогое и разрекламированное опять же "лесом"...
ну мне согласие не нужно. много друзей, которые в разных сферах. материал почти весь - халява, работа почти вся халява. + руки.в однушке? - могу согласиться...
А никто и не ищет сразу 1.5ляма... У кого легко есть 1.5 ляма на ремонт, тот квартиры в А101 не покупает...Мне кажется, что Вы нас не слышите.
Если многие из тех, кто купил квартиры - сразу бы задавались вопросом - где взять 1,5 ляма и выше на ремонт - многие даже к ремонту приступать не стали бы.
Смысл? Заранее рвать на себе волосы?
Да, купили квартиру - никуда не денешься, нужно делать ремонт. Можно сразу, можно - частями. Каждый для себя выбирает.
Я, например, кредит взял для того чтобы ремонт сделать (ничего личного, просто для констатации самого факта).
Глаза боятся - руки делают