Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а я могу помочь с бухгалтерским и налоговым учетом тем у кого свой самолет или авиакомпания:)Я помогу с топливом)) если есть личный самолет или авиакомпания!
Не все....Я всю плитку покупал у Диомида. У него, как в Греции, есть практически все ))) Рекомендую
Что предлагаете и ваши цены?Офицальный партнер и установщик НТВ+. Обращайтесь
Пардон,исправим,но аватарку ток вечером смогу поставитьКуш, если можно, то вначале просьба Вас представиться в теме http://newkommunarka.ru/threads/Заходите-открыто-Опрос-Как-Вы-узнали-об-этом-Форуме.208/
И поставить аватар)
Не сочтите за бестактность, но первые Ваши 3 сообщения начинают восприниматься как скрытая реклама.
Не соглашусь.Не все....
Ну не знаю чья прихоть, но декор коробкой это перебор. Мне привезли из интернет магазина и продали поштучно декор.Не соглашусь.
Плитку я Вам нашел, декоры и бордюры только кратно коробкам надо было заказать, но это не моя прихоть была!
Привет, есть объект загородом Дом, установили антенну на пять телевизоров, антенна смотрит на Юг, не как не можем найти сигнал, сигнала нет вообще, что подскажите ? С уважением. Павел.НТВ+. Обращайтесь
А антенну в телек воткнули?))Привет, есть объект загородом Дом, установили антенну на пять телевизоров, антенна смотрит на Юг, не как не можем найти сигнал, сигнала нет вообще, что подскажите ? С уважением. Павел.