natalie
Завсегдатай
Мой сын наблюдался в институте иммунологии и там проходил лечение, курсы уколов аллергенами.Ребята, а есть ли у кого знакомый аллерголог?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мой сын наблюдался в институте иммунологии и там проходил лечение, курсы уколов аллергенами.Ребята, а есть ли у кого знакомый аллерголог?
детскийРебята, скажите, а есть ли у кого знакомый аллерголог?
Не то, чтобы знакомый, но просто я к ней ездила, считаю ее хорошим специалистом. Она аллерголог-иммунолог. Ищенко Е.В., я к ней ездила в медси на белорусской, но может она еще где-то принимает, не знаюРебята, скажите, а есть ли у кого знакомый аллерголог?
Эх, жаль что поздно!Если кому нужно, я логопед) Коррекция звукопроизношения и развитие речи детей от 4-4,5 лет. :)
Никогда не поздно. Любому взрослому можно исправить дефекты речи в любом возрасте. Хотя не знаю, что именно и кого Вы имели в виду)Если кому нужно, я логопед) Коррекция звукопроизношения и развитие речи детей от 4-4,5 лет. :)Эх, жаль что поздно!
Я занимаюсь всем, что необходимо для наших железных коней, кроме ремонта))) на это не хватает физической силы.
Как вы догадались? Да. Но если что потребуется есть много знакомых поставщиков.Работаете в exist.ru?
Елена, а в каком именно подразделении? Если с доставкой по ЮЗАО - я к вам переведусь!))Как вы догадались? Да. Но если что потребуется есть много знакомых поставщиков.
Не надо в ЛС, тут давайтеЕлена, а в каком именно подразделении? Если с доставкой по ЮЗАО - я к вам переведусь!))
можно в ЛС, если что
Да, ЮЗАО.Елена, а в каком именно подразделении? Если с доставкой по ЮЗАО - я к вам переведусь!))
можно в ЛС, если что