Вишневая
Завсегдатай
Помогло?Мой сын наблюдался в институте иммунологии и там проходил лечение, курсы уколов аллергенами.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Помогло?Мой сын наблюдался в институте иммунологии и там проходил лечение, курсы уколов аллергенами.
Елена, а в каком именно подразделении? Если с доставкой по ЮЗАО - я к вам переведусь!))
можно в ЛС, если что
Класс! Обожаю такие моменты!Да, ЮЗАО.
ну а что?))) в данный момент ничего заказывать не нужно - а вот как только, оп! )))Класс! Обожаю такие моменты!
Это - само собой! Но я о другом. Народ-то объеденяется. И не только по территориальному, но и проф. признаку.ну а что?))) в данный момент ничего заказывать не нужно - а вот как только, оп! )))
Где ж Вы раньше-то были?А я работаю на Экспострой на Нахимовском и занимаюсь карнизами... Знаю все тонкости...
ну как где... на том форуме я очень давно...с 2009 годаГде ж Вы раньше-то были?
Как же соседям да не сделать скидку)ну а что?))) в данный момент ничего заказывать не нужно - а вот как только, оп! )))
хотя, вероятно, много себе напридумывал - дополнительную скидку же никто не обещал))
(я думаю, менеджерам больше интересно с "оптовиками" общаться - а нам-то что, пару артикулов в год)
Страховки чего? Транспорт?Могу и охотно помогаю со страховками, работаю в страховой переводчиком английского! А также по совместительству и репетитор ;)
может стоит скидки для форумчан организовать и адрес написать?У нас автосервис, рядом с коммунаркой! Цены приятно удивят, а качество приятно порадует!
Скидки всегда будут по Нику с форума, а адрес в личку! Делаем жестянку и тех работы! Гараж уже более 39 лет существует, клиенты все свои с улицы нет надобности брать.может стоит скидки для форумчан организовать и адрес написать?