Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А где этот мфц находится? И почему нельзя пойти и просто подать документы, а непременно ехать в авгур для рассторжения договора? Срок доверенности закончен и все. Или я что то пропустила?Я уже в субботу сдал в МФЦ документы на оформлении собственности.
Для этого нужно с Авгуром расторгнуть второй этап по агентскому договору.
Правда, возвращают они не 15, а 5К рублей.
Взамен дают 2 акта приема-передачи квартиры.
Вот с этими актами + оригинал ДДУ + паспорт - идете в МФЦ.
Правда еще копии нужны, но в МФЦ они все сами сняли, с меня копии не спрашивали.
Подать документы на оформление собственности можете в любом МФЦ г. Москвы. МФЦ эти документы отдают в Росреестр.А где этот мфц находится? И почему нельзя пойти и просто подать документы, а непременно ехать в авгур для рассторжения договора? Срок доверенности закончен и все. Или я что то пропустила?
Точно знаю, что в ФМС это делается одним днём, а в паспортном столе займёт около недели. Я "занимал очередь" через сайт гос.услуг, чтобы ФМС не отказали, но можно и без записи. Правда нужно самостоятельно и без ошибок заполнить все формы.Где быстрее?
ФМС в субботу работает?Точно знаю, что в ФМС это делается одним днём, а в паспортном столе займёт около недели. Я "занимал очередь" через сайт гос.услуг, чтобы ФМС не отказали, но можно и без записи. Правда нужно самостоятельно и без ошибок заполнить все формы.
без записи шлют лесом. Лучше записаться и через пару дней сходить по приглашению.Я "занимал очередь" через сайт гос.услуг, чтобы ФМС не отказали, но можно и без записи.
Жалко! Хотела в обход авгура сделать и поставить их перед фактом, как они нас. И здесь их не перепрыгнешь.Подать документы на оформление собственности можете в любом МФЦ г. Москвы. МФЦ эти документы отдают в Росреестр.
А ехать в Авгур нужно, потому что при подачи документов требуется 2 АКТА прием-передачи квартиры.
А у Вас на руках только один (Ваш экземпляр), которые Вы получили ранее, когда принимали свою квартиру. А нужно сдавать в МФЦ/Росреестр 2 экземпляра акта приема-передачачи + ДДУ (оригиналы + копия).
Т.е. кроме Авгура Вы ниоткуда 2 лишних акта приема-передачи не возьмете.
Что-то на сайте госуслуг нет возможности указать что тебе нужно ФМС в Коммунарке.Точно знаю, что в ФМС это делается одним днём, а в паспортном столе займёт около недели. Я "занимал очередь" через сайт гос.услуг, чтобы ФМС не отказали, но можно и без записи. Правда нужно самостоятельно и без ошибок заполнить все формы.
Я оформляла где-то полгода назад, ФМС в Коммунарке нашлось при выборе Московской области, Ленинский район.Что-то на сайте госуслуг нет возможности указать что тебе нужно ФМС в Коммунарке.
Можете рассказать подробнее, как Вы записывались?
Семен-Семеныч, Коммунарка уже 4 года как Москва, а тут нужно по старинке выбирать, Московскую область, ну ппцЯ оформляла где-то полгода назад, ФМС в Коммунарке нашлось при выборе Московской области, Ленинский район.
Это Вы должны были после полного погашения ипотеки, вместе с представителем Сбербанка пойти в отделение Росреестра и подать документы на снятие обременения.Доброго времени. Подскажите в моём вопросе, при покупке квартиры брали ипотеку в сбере, сейчас она выплачена, банк выдал справку что ипотека закрыта и банку ничего не должны, для оформления свидетельства нужна расписка из Росреестра о снятии обременения. Эту расписку можно получить в МФЦ? Кто нибудь сталкивался?
так и писать - в связи с неисполнением обязательств в срок, только больше 5 т.руб. не вернут...шантажируют тем, что документы не отдадутПодскажите, кто расторгал агентский договор. Мой договор был сроком на тир года, и они прошли. Поэтому даже не знаю, как расторгать договор, срок действия которого истек.
Скорее всего у Вас не договор был на 3 года, а доверенность на представителя Авгур сроком на 3 года.Подскажите, кто расторгал агентский договор. Мой договор был сроком на тир года, и они прошли. Поэтому даже не знаю, как расторгать договор, срок действия которого истек.
Подскажите, когда на портале Госуслуги - заполняли данные о собственности (где графа серия и номер) - где Вы указывали 23-х значный номер свидетельства (77-77/......)?Точно знаю, что в ФМС это делается одним днём, а в паспортном столе займёт около недели. Я "занимал очередь" через сайт гос.услуг, чтобы ФМС не отказали, но можно и без записи. Правда нужно самостоятельно и без ошибок заполнить все формы.
Я вбил просто часть цифр.Подскажите, когда на портале Госуслуги - заполняли данные о собственности (где графа серия и номер) - где Вы указывали 23-х значный номер свидетельства (77-77/......)?