Алена Жукова
Завсегдатай
Ок, Феникс так вопрос не ставила ни кому из Вас. Возвращаемся к началу.Вариант "просто мужчина любит своих детей и ему не всё равно" априори не рассматривается?
При этом изначально постулируется, то только "хорошую мать всегда интересует, что будет есть ее ребенок)", а хорошему отцу всё "по барабану"?
Значит, для женщины рыбалка на карасиков -- это нормально, а умение мужчины выполнять "женскую" работу -- диагноз?
И кто из нас с Mary (и где) отрицал важность необходимости обсуждения чего-либо "в компании себеподобных)))"?
В силу того, что мне пришлось учиться в компании мальчиков, потом работать в компании мужчин, периодически я попадаю на "мужские посиделки" (хотя, положа руку на сердце, с мужчинами мне общаться комфортнее, простите дамы) где в разговорах "за жизнь" и фигурируют все те обороты, которые я привожу, причем, да, это всегда конкретные примеры.
Я всего лишь попыталась не согласится с этим))) Можно?Да не за что:)! Нам всем комфортнее, основной инстинкт (традиционная ориентация, если в модной терминологии)
А далее по тексту были комменты на мой пост)))
"Диагноз" был про другое, видимо плохо расписала. Умение делать что-то и делать это постоянно в качестве обязанности, это разные вещи. Могу ли я иметь такую точку зрения: "женская" работа при частом выполнении мужчиной, негативно сказывается на нем? Могу ли я считать, что любовь к ребенку мужчина выражает иначе... и именно такая "разная" любовь мамы и папы способствует росту здорового во всех смыслах человека?
Последнее редактирование: