eugene
Завсегдатай
Вы неисправимы в своем упрямстве, зашоренности и нежелании видеть очевидное. Печально, впрочем, только для Вас.для меня канал РБК не авторитет и их новости тоже
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы неисправимы в своем упрямстве, зашоренности и нежелании видеть очевидное. Печально, впрочем, только для Вас.для меня канал РБК не авторитет и их новости тоже
Тоже самое, в первую очередь, можно сказать в ваш адрес!Вы неисправимы в своем упрямстве, зашоренности и нежелании видеть очевидное. Печально, впрочем, только для Вас.
с вами так вообще не о чем разговаривать и дискутировать.Ну что, пацаки, приготовились делать КУ?
с вами так вообще не о чем разговаривать и дискутировать
Проект телеканала "Ракета" за $1,5 млрд ...24.06.2015, 16:55
Для противостояния телеканалу RT, который «публикует сфабрикованную информацию и выступает с риторикой ненависти в своих бюро в странах ЕС», Еврокомиссия намерена «повысить сотрудничество между национальными надзорными органами, в том числе путём проведения совещаний Европейской группы регуляторов». Также Еврокомиссия «выступит с новым законодательным предложением, чтобы улучшить нормативную базу и принять во внимание нынешние вызовы», сообщает онлайн-издание EUobserver, в распоряжении которого оказался проект документа.
Команда экспертов Евросоюза также намерена «разрабатывать коммуникационные материалы по основным вопросам», в том числе на русском языке, для распространения среди пресс-служб, делегаций и стран — членов ЕС. По мнению авторов, эти материалы «позволят гражданам понять, что политические и экономические реформы, проводимые ЕС, могут со временем положительно повлиять на их жизнь».
«Европейский Союз старательно пытается заглушить альтернативный голос RT, в то время как в Европе существуют сотни газет, телеканалов и радиостанций, которые излагают лишь одну точку зрения на происходящее в мире, — заявила главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. — В Британии создали целую армейскую бригаду из 1,5 тыс. человек, одна из задач которой — борьба с Россией в соцсетях. В комитете НАТО есть спецгруппа для противодействия российскому влиянию по всему миру. Буквально на днях Deutsche Welle запустила круглосуточное телевещание на английском языке в противовес RT. При этом практически все крупнейшие западные СМИ, включая BBC, DW и Euronews, уже давно распространяют информацию на русском языке. А «Радио Свобода», финансируемая правительством США, ведёт русскоязычное вещание. Если после всего этого Евросоюз по-прежнему жалуется, что проигрывает инфовойну России, возможно, ему пришла пора осознать, что люди просто устали от однобокой подачи новостей мейнстримными СМИ».
Что касается перспектив «Ракеты» на успех, то они зависят от многих составляющих. В первую очередь, новому телеканалу надо найти финансирование: Охлобыстин и Пореченков заявили, что для полноценной работы канала им нужно 1,5 млрд долларов, у актеров таких денег нет. Однако сама сумма, заявленная в качестве необходимой, говорит о государственном размахе деятельности, даже сверхгосударственном. К примеру, создание сугубо оппозиционного телеканала «Дождь», с учетом затрат на оборудование, аренду помещений, оплату работы штатных и внештатных сотрудников, обошлось Александру Винокурову (главный акционер «Дождя») примерно в 40 млн долларов. Создание двумя годами позже телеканала LifeNews обошлось его создателю — Араму Габрелянову на десять миллионов долларов дешевле. Почему сегодня, спустя всего 2 года после начала вещания LifeNews, новый телеканал должен стоить в 50 раз дороже, даже учитывая общее двукратное удорожание оборудования — известно одному Суркову. Единственный сопоставимый с «Ракетой» бюджет у телеканала Russia Today, но там 1,2 млрд долларов тратили в течение 10 лет, и на эти средства было запущено четыре интернациональных телеканала на трех языках со студиями и офисами в Лондоне и Вашингтоне.
Евгений, Вы не ответили на мой вопрос http://newkommunarka.ru/threads/Политическая-и-экономическая-ситуация-в-России-и-мире.251/page-20#post-20789. Очень хочется услышать Ваше мнение!Для тех, кто еще не понял, история имеет свойство повторяться:
Наверное, все так и будет... если не произойдет какая-нибудь природная катастрофа, а шансы у этого фактора очень сильны.С интересом посмотрела видеоролик, есть смысл задуматься молодёжи, в том числе и о будущем страны.
А этот видеоролик не совсем правильно скомпонованный, но в продолжение предыдущего на заданную тему.
Через 17 лет открылись новые обстоятельства? Серьезно? Очевидно же почему это делается. Тут вот убийство Немцова под стенами кремля на виду у сотен камер не могут (или не хотят?) объективно расследовать. Каких-то левых детей гор подводят под статью, а реальный заказчик очередную звезду героя России видимо за это получит.eugene, вчера весь день по ТВ говорили о возобновлении расследования, связанного с убийством в 1998 году мэра города Нефтеюганска В.А.Петухова и выдвигали версию, что Ходарковский был причастен к этому убийству и был его заказчиком.
Мне очень интересно в связи с этим Ваше мнение на эти заявления и в Ваших глазах Ходарковский герой и правильный человек или действительно негодяй и грабитель нашей страны?
Для "понятливых". Это либералы не меняются.Для тех, кто еще не понял, история имеет свойство повторяться:
Только впереди и 37 год.
Ответа не будет. Будут "вбросы" и демагогия.Евгений, Вы не ответили на мой вопрос http://newkommunarka.ru/threads/Политическая-и-экономическая-ситуация-в-России-и-мире.251/page-20#post-20789
Ответа не будет. Будут "вбросы" и демагогия.
Евгений, Вы не ответили на мой вопрос http://newkommunarka.ru/threads/Политическая-и-экономическая-ситуация-в-России-и-мире.251/page-20#post-20789. Очень хочется услышать Ваше мнение!
Во всей красе!Опять от вас тявканье в мой адрес. Занимайтесь своими делами, не будьте в каждой бочке затычкой.
Займитесь творчеством, вам это более привычно (надеюсь), этого так сейчас не хватает.