Зелибоба
Постоялец
Вспомнился персонаж из фильма"Копейка":Осень, тот форум осыпается ...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вспомнился персонаж из фильма"Копейка":Осень, тот форум осыпается ...
Думаю, что все просто. УК пишет сеи опусы, не зная предмета как такового. Слышит ай фон, но не знает где он! Но цель святая - бабосы. Кроме того, термины безопасность, охрана, контрольно-пропускной режим многих завораживают. А народ подписывает все, не читая. Под сладкоголосые песни администрации УК.Целиком и полностью согласна!!!! Просто у меня вопрос: как народ то подписывает это творчество?!!! Вот сейчас получают в 11 корпусе квартиры и подписывают это? Или я что не понимаю?
ого, надо цветочки с балкона убрать.Хорошо если так, а то вон сегодня по радио передавали резкое похолодание сегодня ночью до -3. Ооооочень надеюсь что в очередной раз ошиблись.
Ну на всякий случай , да. Может всё-таки не будет так холодно, хотя по всей центральной России обещают заморозки в ближайшее времяого, надо цветочки с балкона убрать.
я нажала в той теме ответить, потом скопировала, перешла в нужную, вставила и ниже стала писать)Zazka, как ты перенесла сообщение и оно осталось выделенным? у меня не получается(((((
Спокойствие, только спокойствие!ого, надо цветочки с балкона убрать.
Аааа вон оно чего.... ))) век живи век учись.я нажала в той теме ответить, потом скопировала, перешла в нужную, вставила и ниже стала писать)
У вас тоже!? Чтож такое! Выздоравливайте срочно!А у нас лазарет(((
А у нас лазарет(((
Спасибо!У вас тоже!? Чтож такое! Выздоравливайте срочно!
Этот коктейль принимаем))но ничего не помогает!! сами в лазарете((((
Да я вот тоже сегодня и гисметео мониторю и на телефоне погоду обновляю - ничего криминального не увидела. А по радио прям трагическим голосом передали : предупреждаем о резком похолодании ночью до -3.