Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Целиком и полностью согласна!!!! Просто у меня вопрос: как народ то подписывает это творчество?!!! Вот сейчас получают в 11 корпусе квартиры и подписывают это? Или я что не понимаю?
Думаю, что все просто. УК пишет сеи опусы, не зная предмета как такового. Слышит ай фон, но не знает где он! Но цель святая - бабосы. Кроме того, термины безопасность, охрана, контрольно-пропускной режим многих завораживают. А народ подписывает все, не читая. Под сладкоголосые песни администрации УК.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Хорошо если так, а то вон сегодня по радио передавали резкое похолодание сегодня ночью до -3. Ооооочень надеюсь что в очередной раз ошиблись.
ого, надо цветочки с балкона убрать.

Катена

Завсегдатай
Zazka, как ты перенесла сообщение и оно осталось выделенным? у меня не получается(((((

AliskA

Завсегдатай
ого, надо цветочки с балкона убрать.
Ну на всякий случай , да. Может всё-таки не будет так холодно, хотя по всей центральной России обещают заморозки в ближайшее время

AliskA

Завсегдатай
Zazka, как ты перенесла сообщение и оно осталось выделенным? у меня не получается(((((
Вот я тоже постоянно задаюсь этим вопросом. И рада бы перенести в другую тему и не застрять эфир не по теме , но не получается...

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
я нажала в той теме ответить, потом скопировала, перешла в нужную, вставила и ниже стала писать)

Феникс

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
я нажала в той теме ответить, потом скопировала, перешла в нужную, вставила и ниже стала писать)
Аааа вон оно чего.... ))) век живи век учись.
Я думала какие -то шаманские танцы с бубном нужно вытворять, а тут до безумия просто...))

AliskA

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
У вас тоже!? Чтож такое! Выздоравливайте срочно!
Спасибо!
Лучше всего помогает постельный режим, но это так трудно осуществить сейчас((, ненавижу переносить вирус "на ногах"(((((

Ирыся

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Всем боляшшим -- поскорее поздороветь!

AliskA

Завсегдатай
Да я вот тоже сегодня и гисметео мониторю и на телефоне погоду обновляю - ничего криминального не увидела. А по радио прям трагическим голосом передали : предупреждаем о резком похолодании ночью до -3.

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу