Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
вы если шутите, то ставьте смайлик шутка...
С телефона смайлики грузятся безумно медленно, поэтому я ставлю по старинке ;) / :), что соответствует :wink: / :biggrin:!
Так что получается, что я чаще шучу!

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, поверьте мне я сама решу с доплатой или нет... И не надо давать таких советов. Разница между моей квартирой и квартирой в Эдальго около 2 мил. и дарить их никому не собираюсь, деньги я не своровала и нахаляву не получила. Надеюсь моя квартира с хорошим ремонтом продастся быстро....

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, милая, давайте не будем путать общение и финансовые советы;)!
Немножко юмора в этой ситуации не помешает, для профилактики депрессухи у читающих форум по утрам :))))))!
:empathy2: :give_rose:

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, не бывает профилактики депрссухи...:sad:

Катена

Завсегдатай
Ирыся, не бывает профилактики депрссухи...:sad:
Юлечка - бывает...может не совсем профилактика...но процедура ее предотвращения....на худой конец - метод выскакивания из этого ужасного состояния тоже есть и не один...самое главное чтобы депрессирующий впал в состояние пофигизма и не сопротивлялся помощи...тогда все получится...проверено

Вожатый

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Меня всё не перестаёт терзать вопрос о входе в подъезд прямо под панорамным балконным остеклением. У нас никакое не плотное стекло будет в нижней части, чуть кто ногой заденет, наверно может разлететься. Я не смогу в подъезд спокойно входить... В 1, 2 корпусах также вроде? как вы живёте?

natalie

Завсегдатай
Не советую, если хочется спокойного отдыха без людей. От бассейнов ( аквапарк в отеле) жуткая вонища, мы побрезговали залезть туда.
Когда мы были, все было на уровне. Правда, мы в отеле мало времени проводим, но все же... Там рядом развалины Сиедры и Лаэртоса в пешей доступности. Туристов там нет. По пути огромные черепахи, виды клевые. Прогуляйтесь, заодно и от народа отдохнете :)))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Ирыся, да, нашла про козырёк!
Пока не знаю. Я только час назад узнал, что есть аргумент и призрачный шанс на исправление по гарантии. До этого предполагал, что придется выносить этот вопрос на общее собрание после получения собственности.
Zet, что-нибудь предпринимали по своему вопросу?

Катена

Завсегдатай
вчера с Элей вообще в шоке были...во втором корпусе...сделали ремонт....полностью комнату объединили с лоджией...и остекление в пол...и убрали металлическое ограждение совсем...вот где ссыкотно и опасно

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
вчера с Элей вообще в шоке были...во втором корпусе...сделали ремонт....полностью комнату объединили с лоджией...и остекление в пол...и убрали металлическое ограждение совсем...вот где ссыкотно и опасно
да ну, вдруг у них там 5-тисантиметровый стеклопакет?

Катена

Завсегдатай
да ну, вдруг у них там 5-тисантиметровый стеклопакет?
хз...не похоже...мне вообще показалось что остекление не поменяно...надо при свете дня посмотреть

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Сижу, думаю (!): а можно это как-то предъявить при приёмке? Сослаться на тот же СНИП 31-01-2003
8 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ
8.1 Жилое здание должно быть запроектировано, возведено и оборудовано таким образом, чтобы предупредить риск получения травм жильцами при передвижении внутри и около дома, при входе и выходе из дома, а также при пользовании его элементами и инженерным оборудованием.
Как это вообще делается?

Ирыся

Завсегдатай
как минимум - вам нужно доказать что сие конструкция опасна...не на словах...а документально
Опасна не конструкция, а её отсутствие:)!
Над входом в подъезд желательно иметь козырек --защита от дурака! Мало ли кому из живущих придет в голову выбросить что-нибудь из окна (нарочно или случайно(((( )

Сверху Снизу