Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
С телефона смайлики грузятся безумно медленно, поэтому я ставлю по старинке ;) / :), что соответствует / !вы если шутите, то ставьте смайлик шутка...
Юлечка - бывает...может не совсем профилактика...но процедура ее предотвращения....на худой конец - метод выскакивания из этого ужасного состояния тоже есть и не один...самое главное чтобы депрессирующий впал в состояние пофигизма и не сопротивлялся помощи...тогда все получится...провереноИрыся, не бывает профилактики депрссухи...
- Ты помидоры любишь?беее...не дай бог...сама рыбу люблю...но кто бы приготовил...ем ее только за пределами квартиры...сама не жарю!!!!!
Когда мы были, все было на уровне. Правда, мы в отеле мало времени проводим, но все же... Там рядом развалины Сиедры и Лаэртоса в пешей доступности. Туристов там нет. По пути огромные черепахи, виды клевые. Прогуляйтесь, заодно и от народа отдохнете :)))Не советую, если хочется спокойного отдыха без людей. От бассейнов ( аквапарк в отеле) жуткая вонища, мы побрезговали залезть туда.
да ну, вдруг у них там 5-тисантиметровый стеклопакет?вчера с Элей вообще в шоке были...во втором корпусе...сделали ремонт....полностью комнату объединили с лоджией...и остекление в пол...и убрали металлическое ограждение совсем...вот где ссыкотно и опасно
хз...не похоже...мне вообще показалось что остекление не поменяно...надо при свете дня посмотретьда ну, вдруг у них там 5-тисантиметровый стеклопакет?
К сожалению, пока ещё нет ((Zet, что-нибудь предпринимали по своему вопросу?
я чувствую, присоединимся)К сожалению, пока ещё нет ((
Как это вообще делается?8 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ
8.1 Жилое здание должно быть запроектировано, возведено и оборудовано таким образом, чтобы предупредить риск получения травм жильцами при передвижении внутри и около дома, при входе и выходе из дома, а также при пользовании его элементами и инженерным оборудованием.
Опасна не конструкция, а её отсутствие:)!как минимум - вам нужно доказать что сие конструкция опасна...не на словах...а документально