Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Служили там? Или Афганистан на воспоминания наводит?Не верьте никому. Я в Бобруйске. А картинка не моя. К слову - Азию не люблю. Особенно Среднюю. Воспоминания с ней связаны не совсем приятные.
Бородатые дяденьки в чалмах и бачата в пуштунках раздражают. Хотя пара лояльных таджиков есть!Служили там? Или Афганистан на воспоминания наводит?
А в Средней Азии многие ходят в чалмах?Бородатые дяденьки в чалмах и бачата в пуштунках раздражают. Хотя пара лояльных таджиков есть!
Увы мне,Так Вы всё таки к нам присоединитесь завтра:)?!
Сейчас не знаю. Да и не хочется узнавать!А в Средней Азии многие ходят в чалмах?
Удивили!Сейчас не знаю. Да и не хочется узнавать!
Почему?Удивили!
А пироженку я не съела))) засушить ее что ли на память как гербарий)))))
...
Кать, сынишке отдай ))
Шолохов М.А. сказал(а):
Со службы принес он сыну в подарок старый-престарый, зачерствевший от времени вяземский пряник и немножко приношенные сапожки. Сапоги мать завернула в полотенце и прибрала в сундук, а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.
"Нахалёнок", 1925. http://echitalka.ru/elektronnaya_biblioteka/mihail_sholohov/nahalenok.66339/?page=2
У меня сын МишаИ всё-таки история развивается по спирали.
Эх, привезу с дачи резиновые сапоги, пойдем гулять в ту сторону !да...только еще чууууть правее надо...в кадр не попали два могучих дуба
там нереально красиво...трава такая высокая..густая...бабочки...цветочки...ммммЭх, привезу с дачи резиновые сапоги, пойдем гулять в ту сторону !
Или вторые купить, для Коммунарки ?
ололо... а что так мешает ...от стройки шум??Катена, нет Катерина, все пытабсь ночевать, но пока очень плохо получается. Так плохо не было даже в миц1. Я там не спала, а тут не сплю и еще на следующийидень давление 170/100
Еле вчера отработала и ноги домоф притащила, чуть не сдохла. Сейчас пью таблетки горстями.
А я из за этого квартиру купила...башня смотрит в твои окошки
Что я и сделала, завесила все окна рулонками, сил не было видеть стройку.Предлагаю вешать шторы рулонные
Мне жалко.никому уже не жалко.