Ирыся
Завсегдатай
А крыша как озеро в бликах!Не совсем наш двор, скорее мой вид из окна....непередаваемая красота сегодня с утра
Посмотреть вложение 17908 Посмотреть вложение 17909 Посмотреть вложение 17910
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А крыша как озеро в бликах!Не совсем наш двор, скорее мой вид из окна....непередаваемая красота сегодня с утра
Посмотреть вложение 17908 Посмотреть вложение 17909 Посмотреть вложение 17910
Не в бровь, а вглаз!Так это написано не вчера и непозавчера, а датировано 2013 и 2014 годом!!
Не могут. Потому что проблемы нет, есть, очевидно, установка тихой сапой саботировать.И что, они до сих пор не могут решить эту проблему?!
Если только попытаться журналистов привлечь... А так, это - очередной проект, добавлять административные округа в который никто не обязан.Так как бы нам добиться?
Хотя, чему тут удивляться? Решила я на днях переоформить земельный участок, который был куплен в 1992 году. Захожу на сайт www.uslugi.mosreg.ru, чтобы записаться в Чеховский МФЦ на гос.регистрацию права недвижимого имущества, т.к. эта услуга у них оказывается только по предварительной записи. И... не могу авторизоваться, ну никак. Начинаю регистрироваться, и все виснет!Так это написано не вчера и непозавчера, а датировано 2013 и 2014 годом! И что, они до сих пор не могут решить эту проблему?!
Вот и именно этот ответ я получаю уже, как минимум, год)))
Дима,