Катена
Завсегдатай
я до сих пор не могу понять конструктивную особенность строения...где...что будет и как входить и выходить?))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А стадион поместиться между 3-4 корпусами и школой? :)
Только хотел тоже самое спросить)А стадион поместиться между 3-4 корпусами и школой? :)
Да нет там столько места для стадионаСимпатично. Только стадион под окнами,физрук со своим свистком целыми днями...
А мне кажется есть. На фотографии Катены отлично видно. Впритык,но есть.Да нет там столько места для стадиона
Тогда выходя из своего подъезда (он у меня как раз крайний в 4-м корпусе) - я буду сразу упираться в ограждающую сетку или что там будет. Ни двора, ни свободного места для простора - ничего. Круто.А мне кажется есть. На фотографии Катены отлично видно. Впритык,но есть.
Погодите пугаться,я может неправильно оцениваю.Тогда выходя из своего подъезда (он у меня как раз крайний в 4-м корпусе) - я буду сразу упираться в ограждающую сетку или что там будет. Ни двора, ни свободного места для простора - ничего. Круто.
Фото от 01.07.2015
Посмотреть вложение 5516
У вас будет спортивный подъезд - сразу на беговую дорожку выход ))))Тогда выходя из своего подъезда (он у меня как раз крайний в 4-м корпусе) - я буду сразу упираться в ограждающую сетку или что там будет. Ни двора, ни свободного места для простора - ничего. Круто.