КарамельЯ
Активный пользователь
Я тебе ссылку скину где такой заказать :burumburum: он стоит 4200 руб.
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мой первый вариант был тоже на колесиках, но увы узнала что в нашей школе категорически ЗАПРЕЩАЮТ такие портфели носить (возить) ученикам :parik: :prostite:Моя заканчивает 2 класс, покупали ранец на колесиках фирма WHEELPAK . Реально спасает детскую спинку от нагрузки. Присмотритесь, вариантов очень, много.
Мне очень понравился этот ранец... Если можно, ссылку (хотя я еще поищу в СПшках)Я думаю что для 1-ка подойдет этот рюкзак из той же серии Mike & Mar (т.к. ранее было уже сказано (kotsor), первое время дети будут носить тетрадки и пенал)
Посмотреть вложение 853
А вот уже со 2-го класса и далее можно прикупить и другой рюкзак, т. к. уже появятся учебники
Посмотреть вложение 854
http://mike-mar.com/index.php?route=product/category&path=171_185Мне очень понравился этот ранец... Если можно, ссылку (хотя я еще поищу в СПшках)
Ой, такой хорошенький! Стильно и строго! Супер! Так я представляю и своего сынишку.Посмотреть вложение 5104 у меня вот так проходил с началки и до 8 класса. Дальше так же будет ходить. Носит кожаный рюкзак с усиленной спинкой.