Oksana
Завсегдатай
у нас ценник и так самый гуманный))) поверьте)))Поверьте, они их Вам нарисуют сколько угодно. Всегда пробивайте цену по яндекс-маркету.
и расходники, которые покупают они, порой, даже дешевле чем на в магазинах и на рынке...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
у нас ценник и так самый гуманный))) поверьте)))Поверьте, они их Вам нарисуют сколько угодно. Всегда пробивайте цену по яндекс-маркету.
Нет. Ширина стандартного подрозетника - 67-68 мм, а ширина Этюда - 81 мм. Unica тем паче не влезет.Вот только встанут ли они в стандартный сдвоенный подрозетник?
А эти влезут? http://electrowatt.ru/catalog/wiring-accessories/legrand-france/legrand-valena-flush-mounted-sockets-switches/mechanisms-legrand-valena-ivory/socket-legrand-valena-grounded-ip44-ivory/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTsiTGVncmFuZCIgVmFsZW5hINGA0L7Qt9C10YLQutCwINCy0LvQsNCz0L7Qt9Cw0YnQuNGJ0LXQvdC90LDRjyAiSVA0NCIg0YEg0LrRgNGL0YjQutC-0LksINGB0LvQvtC90L7QstCw0Y8g0LrQvtGB0YLRjDtoeVpSNjA0R1VUT2JKSHRzM3RXeDhnOw&frommarket=https://market.yandex.ru/gate/search?text=774120+legrand+valena&how=aprice&hid&modelid&cvredirect=0&sk=u1c2476e36e1c90796e55393236474f31&ymclid=61013522019459676848003Нет. Ширина стандартного подрозетника - 67-67 мм, а ширина Этюда - 81 мм. Unica тем паче не влезет.
Нам сначала понравился их внешний вид, поехали посмотреть в живую в магазин, продавцы сказали что полнейшее г..., их даже с экспозиции убрали, чтоб люди не велись на внешний вид. Сказали китайщина ужасного качества.а поругайте, пожалуйста, или похвалите werkel. Розетки именно. Пожара не будет?:)
недорогие влагозащищённые розетки для скрытой установки в ванной?
Я обычно ставлю в ванну, те же, что и в комнаты. Обычные без всяких крышечек. В комнаты ставлю ABB basic 55. До сих пор одна влагозащещенная какая то в сумке валяется. Раньше тоже ставил влагозащищенные, но если честно, большого смысла во влагозащищености по практике не вижу, если только не возле смесителя раковины или душа собрались их ставить и регулярно водой заливать(и то, думаю влаго в этом случае тоже не спасет ). Обычно они у меня стоят на практически самом отдалении от ванной и раковины, чтобы получить удар током от незащищенной от влаги розетки это нужно на нее налить, но если нальешь, то УЗО быстрее сработает, прежде чем добежишь еще и за неё рукой хвататься.Хммм.. а кто что скажет про Livolo? Хотел выбрать их... Неужели тоже ...но? (((
в разных местах нам говорили так про разные компанииНам сначала понравился их внешний вид, поехали посмотреть в живую в магазин, продавцы сказали что полнейшее г..., их даже с экспозиции убрали, чтоб люди не велись на внешний вид. Сказали китайщина ужасного качества.
Мы себе поставили - выбирали по красоте. Пока пол года - полет нормальный.а поругайте, пожалуйста, или похвалите werkel. Розетки именно. Пожара не будет?:)
Я электрик со стажем. Перещюпал огромное количество оконечных устройств. Скажу вам честно, без геморроя и за вменяемые деньги мне больше всего нравиться легранд. Хотим красиво, смотрим серии дороже нежели валена (этику ну вообще не рассматривать исполнение на уровне макел). Блин если у народа не хватает денег на розетку легранд за 125руб, то нахрен вообще начинать ремонт ? :) Опять же это мой субъективное мнение.в разных местах нам говорили так про разные компании
Мы себе поставили - выбирали по красоте. Пока пол года - полет нормальный.
Теперь к лирике... прощупали весь легрант, шнайдер, абб и т.п. По сути большинство розеток и механизмов схожи. Основные отличия наблюдаются в качестве пластика и если выходить за рамки бюджетных серий, то в механизмах.
Но могу сказать по бюджетному ремонту 8 летней давности - китайский ноунейм служит так же весьма успешно. И что такое китайское г****, для меня совсем не понятно.
Ну человек спросил мнение по поводу данной фирмы, я свое мнение высказал (мое субъективное мнение :) ). Кто-то еще может высказать свое мнение, оно так же может быть отлично от моего. Вот человек почитает мнения разных людей, сделает для себя какие-то выводы, возможно также посоветуется со специалистами какими-либо где-либо и примет самостоятельное решение, что ему приобрести. А я да, на объективность не претендую, нам сначала понравился внешний вид устройств этой фирмы по картинкам в интернете, а особенно цена, потом выяснив поточнее, что да как решили взять подороже и попроще (для себя знаю, что понадежнее). А так конечно очень хотелось стеклянные рамочки...Flash709, я ни коим образом не умоляю ваших заслуг. Но на мой взгляд вы выдаете субъективное мнение, за объективное. Я лично не владею статистикой рекламаций веркель, впрочем и легранда.
abb и legrand сравнимы по качеству. Просто когда первый раз встал выбор что купить лет 6 назад бытовало мнение, что легранд некачественный, то ли подгорали контакты, то ли abb делали в Европе, а Легран уже в России, то ли ещё что то, поэтому выбрал abb. Год назад сравнивал в магазине - вроде бы сопоставимы, если только пластик показался помягче на легранеде на изгиб, но это мои ощущения.Чем розетки legrand плохи
Хорошие розетки.Чем розетки legrand плохи?