Катена
Завсегдатай
с таким раскладом...если вас недалеко унесет...я подскочу на увидеться и лобызнуться
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
у меня там дача)) в Бутово, там и тент))У тебя там дача или тебе сначала надо доехать до дачи, а потом в Бутово за тентом?
Конечно Кать, подскакивай ))с таким раскладом...если вас недалеко унесет...я подскочу на увидеться и лобызнуться
Понял.у меня там дача)) в Бутово, там и тент))
тент заберу, найдем возможность встретиться, или в Коммунарке кому нибудь передам
У, капиталист, дача в Москве, загородный дом в Калуге. Лена-Яблоко то не промах))...у меня там дача)) в Бутово
не дом!, а скромоооомный уютный домик)))загородный дом в Калуге
Видела я твой скромный. Ага, домик дядюшки Тыквы.)) Очень даже приличный и вправду уютный дом.)не дом!, а скромоооомный уютный домик)))
Спасибо. Я его покрасил ужеОчень даже приличный и вправду уютный дом.)
покажи домик...Тыква?!!!Спасибо. Я его покрасил уже
Бейджи то напечатали?
или достаточно
еще не доделал)) Наличники на окна еще надо приделатьпокажи домик...
Я немного выпал из обсуждения. Формат бейджей как-то унифицировали? а то нужно к субботе сделатьБейджи то напечатали?
или достаточно
Я в отпуске на даче, здесь бейджы сделать нельзя(Я немного выпал из обсуждения. Формат бейджей как-то унифицировали? а то нужно к субботе сделать
или не нужно?
У меня есть шампуры и два раскладных стула, стулья с Троицка не привезу, но шампуры готова захватить.Довожу до сведения заинтересованных: у нас три стула и 9 шампуров!
Надо везти Родителя на отдых, на природу, в брянскую областьГеоргиевич, объяснительной во вложении не вижу!
ПС Очень жаль!