Катена
Завсегдатай
А это где?Москва а101 по адресу липовый проспект 2
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А это где?Москва а101 по адресу липовый проспект 2
Добрый день,рассматриваем покупку квартиры в жилом комплексе Москва а101 по адресу липовый проспект 2! Квартира угловая,есть ли кто живет в такой же,подскажите,не мокнет ли стена и не холодно ли в квартире,возможно вы утепляли стены? Поделитесь пож опытом!
очень смешно, прям укатиться можно от смеха
- Мокнет так, что ручейки воды брызжут струйками из бетона!
- Холод такой, что, если прикоснуться рукой к стене и не убирать руку- рука морозится, леденеет и отпадает в течение 30 секунд,
- Утеплять не надо! - Ловите острые ощущения от жизни! - она так коротка!
А я сломала. Потолки переделывала, стену переклеивала. Ибо сон важнее.Ломать все это как-то не хочется.
Скажу по секрету - нас таких многоИнтересно, я одна довольна в целом качеством своей квартиры и дома?!)
И мы вцелом довольны.Интересно, я одна довольна в целом качеством своей квартиры и дома?!)
Точно. Правильный выбор был - самый высокий этаж. Не так бесит всё в облипочку.
Тань, зато у тебя вид из окна веселенький) Всегда празднично-нарядно)Точно. Правильный выбор был - самый высокий этаж. Не так бесит всё в облипочку.
И веселые нарядные детки задорно щебечут, ласкают слух. Или не открыли еще садик?))Тань, зато у тебя вид из окна веселенький) Всегда празднично-нарядно)
И мы вцелом довольны.
Шумоизоляцию сделали SoundGuard. Она такая прикольная с секциями из песка, толщина не более 1,5 см. Недешевая конечно.
Есть безусловно и у нас свои хотелки (как было бы лучше), но вцелом все нормально!
Девушки, довольны шумоизоляцией?Аиша, я тоже делала соунгард. у меня 10 см получился пирог на стене.