Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Кардинальных перемен хочется,от классики к современному. Вот и меня так болтает,от классики к лофту. Буду совмещать хотелки...главное, чтоб китч не получился,а то родственники попадают от "красоты")))
Сама болтаюсь пока.((( Меня от минимализма и модерна к классике и провансу)). При этом прованс в чистом виде вижу только в загородном жилье. Но ничего. Всегда можно будет эклептикой назвать.)))

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, ни разу, Танюш, не пожалела (ли). Кушаем в гостиной, на кухне приготовил, разогрел и все. Зато три комнаты и у сына отдельная....сидит, не слышно его и не видно))))) выползет на ненадолго и обратно))))))

Катена

Завсегдатай
Скоро диван на смену пойдет))) теперь хочу два и небольшие))))))))
Никому ни нада, нидорага, кожа)))))?

Juliana

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
У меня есть, но я пока не пользовалась. Чего то торможу как Туда надо какую то соль сыпать... А куда сыпать?
Если таблетки 3 в 1 - можно и не сыпать. Если порошок отдельно, то соль сыпать обязательно. Инструкцию посмотрите, где в вашей машинке. У меня слева на дне, откручиваешь, вставляешь воронку, сыпешь доверху, закручиваешь. Досыпаю, когда на индикаторе появляется оповещение, примерно раз в два-три месяца. Продаётся там же, где вся химия для посудомойки. Лучше брать крупные гранулы, Финиш, Клин энд Фрэш или подобные. Стоимость - 100-200 рублей.

Juliana

Завсегдатай
Бегущая по волнам, у меня таблетки куплены. И соль я тоже купила. Но вот пока чего то боюсь я посудомойку включать. Для меня это зверь невиданный.:shok: вот стиралка это фигня....:biggrin:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, у меня таблетки куплены. И соль я тоже купила. Но вот пока чего то боюсь я посудомойку включать. Для меня это зверь невиданный.:shok: вот стиралка это фигня....:biggrin:
Позовите подругу, у которой есть такая машинка.)) Наготовьте, при этом не мойте посуду, сразу и отпразднуете первый пуск.))

Забава

Завсегдатай
Сама болтаюсь пока.((( Меня от минимализма и модерна к классике и провансу)). При этом прованс в чистом виде вижу только в загородном жилье. Но ничего. Всегда можно будет эклептикой назвать.)))
Так точно. Для меня ещё важно найти свою вещь-стул,комод...чтоб вот прям моя,с которой рядом хорошо и удобно. Поэтому так сложно в один стиль все запихнуть.

Забава

Завсегдатай
Хочу заступиться за ИКЕА. У меня детская и гостевая полностью ею обставлены и все служит очень хорошо,имеет приличный вид спустя время. Комод от зубов ребенка пострадал (не думайте обо мне плохо,просто комод у кроватки стоит,а у него десны чесались))),но тут любая мебель не выдержала бы.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Хочу заступиться за ИКЕА. У меня детская и гостевая полностью ею обставлены и все служит очень хорошо,имеет приличный вид спустя время. Комод от зубов ребенка пострадал (не думайте обо мне плохо,просто комод у кроватки стоит,а у него десны чесались))),но тут любая мебель не выдержала бы.
У меня тоже детская частично из Икеа. Нормально, не жалуемся. И смотрится очень даже. Да и по квартире есть отдельные элементы мебели, постельное, элементы декора, всё хорошо. Просто смотреть нужно, что покупаешь.

Milka

Постоялец
Согласна! Мы тоже там берём то одно, то другое. Диван, кресло-кровать, стол, комод. Шторы брали маме замечательные! Эконом-класс вполне приличного качества. Посуду я там не беру, ну, просто люблю другую посудку.:smile:

Milka

Постоялец
Год назад купила посудомойку! Знаете, до сих пор себя ругаю, за каким интересом ручками мыла так долго??? Теперь для меня дикость мыть руками. То же самое, что пойти в ванной постельное белье ручками постирать. :biggrin: Попробуйте - Вам очень понравится.:mocking:

Феникс

Завсегдатай
О сомнительности ГМО наглядно
http://xexe.club/105415-o-somnitelnosti-gmo-naglyadno.html

Интересный эксперимент: генети́чески модифици́рованную кукурузину и выращенную натуральным способом, без всяких изменений, оставили в лесу, чтоб птички поклевали.
Прошло три часа.

P.S.: ГМО-кукурузина чуток поклёвана. Возможно потому, что не зная, что это, птицы склёвывали зерно, сплёвывали, матерились, и переходили к соседней натуральной кукурузине.

Маруся5

Активный пользователь
Гуляя вокруг наших домов, обратила внимание, что все рекламные щиты завешаны ЖК "Рассказово". Видимо, пытаются переманивать потенциальных покупателей :cool:

Феникс

Завсегдатай
Чёрт с ними, с Евровидением и Лазаревым.
Как вам "искусство" в московском метро в связи с Днём Победы?

upload_2016-5-15_15-51-1.png

natalie

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Я как-то, несколько лет назад, попала в поезд-библиотеку. Очень мне понравилось. Оформлено прикольно. Внутри развороты книг со стихами и рассказами, сразу перечитать кое-что захотелось. :))) Очень понравилось. Оригинальная идея.

А сейчас с военными фильмами. Тоже интересная идея. Может быть, молодежь захочет военные фильмы старые посмотреть, проехавшись в таком вагоне.

Феникс

Завсегдатай
Сверху Снизу