Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, чего то сегодня поток плотный, каждые 3 минуты летят.А у нас сегодня в начале второго ночи два каких-топоцакозла играли в теннис!
И что сегодня в небе?! Через Коммунарку пролегают все эшелоны?!
Ужас какой-то
Это те самые Васи!!!
ух ты))А мы обкатываем место у дубов
А вы на каком этаже?Какие то дебилы надо мной на 13 этаже вывесили за балкон сушить то ли одеяло, то ли матрас. С него льет как из ведра и все это безобразие стучит по моему козырьку на балконе, сходила наверх. Дверь никтотее открыл, но ведь кто это повесил 20 минут назад. Люди вообще не соображают что делают.
На 8А вы на каком этаже?
Напишите им записочку и в дверь воткните. Должны же они знать, что так делать нельзя.Какие то дебилы надо мной на 13 этаже вывесили за балкон сушить то ли одеяло, то ли матрас. С него льет как из ведра и все это безобразие стучит по моему козырьку на балконе, сходила наверх. Дверь никтотее открыл, но ведь кто это повесил 20 минут назад. Люди вообще не соображают что делают.
Я думаю там читать не умеют... живут чуркиНапишите им записочку и в дверь воткните. Должны же они знать, что так делать нельзя.
Я потом так и подумала, что скорее всего они самые, гости зарубежные, что на русском записочку не напишешь. Тогда всё же надо очно, простыми словами, подкрепляя жестами.Я думаю там читать не умеют... живут чурки
Помню-помню, кто-то мне годика полтора (или даже поболее) назад говорил, что нафиг эта посудомойка сдалась...))) Умница, созрела таки.На очереди посудомойка, сразу олениха)))) не купили, а сейчас все семейство заколебалось мыть, вот и решили приобрести...
Кардинальных перемен хочется,от классики к современному. Вот и меня так болтает,от классики к лофту. Буду совмещать хотелки...главное, чтоб китч не получился,а то родственники попадают от "красоты")))Забава, фасад только поменяю. Какую, еще не думала. На очереди посудомойка, сразу олениха)))) не купили, а сейчас все семейство заколебалось мыть, вот и решили приобрести))))). Кухню, яркое что нить сделаю и глянец скорее всего.
Я безумно люблю массив, но...