Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
А у нас сегодня в начале второго ночи два каких-то поца козла играли в теннис!:tennis:

И что сегодня в небе?! Через Коммунарку пролегают все эшелоны?!
Ужас какой-то:scare3:
Да, чего то сегодня поток плотный, каждые 3 минуты летят.

Катена

Завсегдатай
Товарищи встретились...обнялись. Фраза...эээх ВАСЯ, Вася...что ж ты меня вчера не дождался?!))))
Вот он какой, ВАСЯ в 2 часа ночи:biggrin:

Yong

Пользователь

Juliana

Завсегдатай
Какие то дебилы надо мной на 13 этаже вывесили за балкон сушить то ли одеяло, то ли матрас. С него льет как из ведра и все это безобразие стучит по моему козырьку на балконе, сходила наверх. Дверь никтотее открыл, но ведь кто это повесил 20 минут назад. Люди вообще не соображают что делают.

Вишневая

Завсегдатай
Какие то дебилы надо мной на 13 этаже вывесили за балкон сушить то ли одеяло, то ли матрас. С него льет как из ведра и все это безобразие стучит по моему козырьку на балконе, сходила наверх. Дверь никтотее открыл, но ведь кто это повесил 20 минут назад. Люди вообще не соображают что делают.
А вы на каком этаже?

Milka

Постоялец
Напишите им записочку и в дверь воткните. Должны же они знать, что так делать нельзя.:smile:

Juliana

Завсегдатай

Milka

Постоялец
Я думаю там читать не умеют... живут чурки
Я потом так и подумала, что скорее всего они самые, гости зарубежные, что на русском записочку не напишешь. Тогда всё же надо очно, простыми словами, подкрепляя жестами.:mocking:

Juliana

Завсегдатай
Полночи у меня бвл индивидуальный дождь, потом вроде погода наладилась.

Забава

Завсегдатай
Катена ,пошли в эту тему,а то Амазонке всю тему зафлудим. Какую кухню теперь хочешь?

Катена

Завсегдатай
Забава, фасад только поменяю. Какую, еще не думала. На очереди посудомойка, сразу олениха)))) не купили, а сейчас все семейство заколебалось мыть, вот и решили приобрести))))). Кухню, яркое что нить сделаю и глянец скорее всего.
Я безумно люблю массив, но...

Бегущая по волнам

Завсегдатай
На очереди посудомойка, сразу олениха)))) не купили, а сейчас все семейство заколебалось мыть, вот и решили приобрести...
Помню-помню:blum1:, кто-то мне годика полтора (или даже поболее) назад говорил, что нафиг эта посудомойка сдалась...))) Умница, созрела таки. :kiss:

Забава

Завсегдатай
Забава, фасад только поменяю. Какую, еще не думала. На очереди посудомойка, сразу олениха)))) не купили, а сейчас все семейство заколебалось мыть, вот и решили приобрести))))). Кухню, яркое что нить сделаю и глянец скорее всего.
Я безумно люблю массив, но...
Кардинальных перемен хочется,от классики к современному. Вот и меня так болтает,от классики к лофту. Буду совмещать хотелки...главное, чтоб китч не получился,а то родственники попадают от "красоты")))

Сверху Снизу