Вишневая
Завсегдатай
Куда переставят? Во дворы 15-17???Надеюсь, когда достроят 15-17, - хоть часть соседей с Эдальго переставят машинки с Бачуринской 22. Чуть попроще будет с коляской проехать ...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Куда переставят? Во дворы 15-17???Надеюсь, когда достроят 15-17, - хоть часть соседей с Эдальго переставят машинки с Бачуринской 22. Чуть попроще будет с коляской проехать ...
И зачем жителям корпусов 15-17 машины эдальговцев в своём дворе?Надеюсь, когда достроят 15-17, - хоть часть соседей с Эдальго переставят машинки с Бачуринской 22. Чуть попроще будет с коляской проехать ...
Там свои-то автомобили ставить некуда будет, а тут ещё и эдальговцы... Пусть в своих дворах паркуются!!!И зачем жителям корпусов 15-17 машины эдальговцев в своём дворе?
Я надеюсь,эту стоянку и дворы закроют и соседи с Эдальго не будут решать свои проблемы за счёт других.
И зачем жителям корпусов 15-17 машины эдальговцев в своём дворе?
Я надеюсь,эту стоянку и дворы закроют и соседи с Эдальго не будут решать свои проблемы за счёт других.
А если не будут строить школы,мы откажемся от рождения детей?Остается или продать квартиру или машину...
Школа на дому? Это какЗабава, не откажемся, перейдем на прогрессивное домашнее обучение;)!
Сравнили Москву,с дефицитом территорий и Новую Москву,с полями по периметру. Такая наглая и несговорчивая позиция приведёт к ответному противостоянию.никуда вы от нас не денетесь!))
Смиритесь уже, такое ощущение, что вы не из этого мегаполиса приехали в Коммунарку. В центре Москвы при наличии шлагбаума во дворе можно до получаса кружить вокруг своего дома, надеясь найти место и это при платной нерезидентной парковке. Это Новая Москва, успокойтесь.
Но жители Эдальго же видели, что покупают квартиру, а парковки нет. О чем они думали?Да и жителям Эдальго не позавидуешь,
где были поля - построят дома, тут уже Вам места не хватает.Сравнили Москву,с дефицитом территорий и Новую Москву,с полями по периметру. Такая наглая и несговорчивая позиция приведёт к ответному противостоянию.
парковка была, пока рядом еще домов не понастроили и не заселили.Но жители Эдальго же видели, что покупают квартиру, а парковки нет. О чем они думали?
И как скоро поля застроят? Лет через 10?где были поля - построят дома, тут уже Вам места не хватает.
и о каком противостоянии речь то?
Я Вас записалИ как скоро поля застроят? Лет через 10?
Посмотрите тему парковок и дворов,там чудеса противостояний-унитазы на капотах,мусорные пакеты...
?Я Вас записал