Фотина
Завсегдатай
В этой теме будем собирать интересные решения и идеи для дома, которые помогут преобразить его интерьер или сделают проживание в нём комфортным и удобным.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
И мне)).Zazka, а можно мне в личку скинуть информацию о фабрике. И как заказать в области, чтобы сюда привезли.
А мне кажется, что такое решение далеко не идеальное.Решила свой пост с того форума перенести сюда:
На днях в одном из магазинов увидела интересное решение размещения гладильной доски, а то вечно с ней проблемы - куда деть, куда поставить... В нынешней квартире с этим проблем нет, т.к. ванная комната очень большая, а вот для новой квартиры возьму это себе на заметку...
Эффектное большое настенное зеркало обладает особым «секретом»: благодаря оригинальной конструкции под зеркальной поверхностью скрывается удобная гладильная доска, абсолютно незаметная в сложенном состоянии. Всё, что вам придётся сделать, чтобы ею воспользоваться — распахнуть зеркальную створку и разложить рабочую поверхность. Дверь открывается на 175 градусов.
http://www.triya.ru/catalog/1132-veshalki_zerkala/panel_s_zerkalom_so_vstroennoy_gladilnoy_doskoy_tip_1/?model=264692
Вот такие вещи я люблю! Очень оригинально и хулиганисто! Правда под это надо интерьер соответствующий!
Какая прелесть)))
Вот и у меня раньше был такой бзик. Слава Богу прошел)). С годами проще ко многим вещам относишься.А у меня бзик на эту тему. Глажу все и сразу после того,как высохнет. По-другому не получается,так как если не поглажу кажется,что белье и не стираное и не чистое. И постельное белье обязательно глажу...
Прикольно, но, как ее мыть потом))).
Под душем думаю...Вот и у меня раньше был такой бзик. Слава Богу прошел)). С годами проще ко многим вещам относишься.
Прикольно, но, как ее мыть потом))).
Ну, почему сразу так печально. Можно , например, собрать знак бесконечности. Тогда смысл поменяется.Символичный светильник! Жизнь - труба