SunLion
Завсегдатай
запах специфический, не знаю как описать, лучше употреблять по отдельности мёд и прополис.А какой запах? Мы на работе купили мед с прополисом для чая и не можем определиться чем же он пахнет.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
запах специфический, не знаю как описать, лучше употреблять по отдельности мёд и прополис.А какой запах? Мы на работе купили мед с прополисом для чая и не можем определиться чем же он пахнет.
Это точно. Мед горчит и не пользуется популярностью, а вот белый липовый в нашем офисе за неделю ушел.запах специфический, не знаю как описать, лучше употреблять по отдельности мёд и прополис.
что-то новенькое...белый липовый
сильно горчить не должен, лучше вместо прополиса орехов в мёд добавить, будет намного вкуснее.Мед горчит
белый точно, как крем по консистенции, но может липовый)нам клиент подарил и так сказал.что-то новенькое...
Дальневосточный именно такой. Присылали родственники. Консистенция, как сало, с нежным вкусом.белый точно, как крем по консистенции, но может липовый)нам клиент подарил и так сказал.
про дальневосточный верю, там и лип очень много, но у нас его очень очень редко встретишь.Дальневосточный именно такой
У меня папа липовый мед получает, если липы хорошо цветут - рядом с ульями липы растут. Деревня в калужской области,про дальневосточный верю, там и лип очень много, но у нас его очень очень редко встретишь.
Смотря когда собран, с каких цветов ))) по густоте не всегда определишь подлинность мёдаПравильный мёд должен быть густой, а не расползаться сразу, и в воде должен очень плохо растворяться, вот так можно проверить)
Мёд жидкий первые 2-3 месяца, после чего постепенно кристаллизуется.Кто-что говорит. Некоторые ратуют за жидкий мед, мол он самый настоящий. Дурят обывателя. Но думаю зависит от цветов все, хотя может и не права я...