Людмила
Завсегдатай
Она врач, надеюсь, знает, что делает. Она даже специально на укусы пчел ходит.все хорошо в меру, от чего-то мёд помогаете прочие продукты жизнедеятельности пчёл, а от чего-то нет...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Она врач, надеюсь, знает, что делает. Она даже специально на укусы пчел ходит.все хорошо в меру, от чего-то мёд помогаете прочие продукты жизнедеятельности пчёл, а от чего-то нет...
Апитерапия вещь хорошая, но по разному действует на человека и тоже нужна мера.Она врач, надеюсь, знает, что делает. Она даже специально на укусы пчел ходит.
Утро в китайском кварталеесли просыпаться очень рано, при этом ложиться поздно - с утра - китайский пчеловод получается...и укусы не нужны
ФкуснО?Открыла сегодня перга, или пергу.. Очень она даже разная по цвету, от светло-желтого, зеленоватого до красно-коричневого. Может и ничего?
Неа! Кисленько и неприятненько)) ну ничего... Приестся! Лишь бы польза была!ФкуснО?
как они потом их отмывали?На самом деле жалко животных
Тёплой водойкак они потом их отмывали?
Вот теперь я в полной мере прочувствовал смысл выражения "my honey" ("мой дорогой/сладенький/любимый").Медовая фотосессиЯ . Креативненько! ...
да-да! Хорош мужчин-ка! МедОк!!!Вот теперь я в полной мере прочувствовал смысл выражения "my honey" ("мой дорогой/сладенький/любимый").
Здрасьте!что это за бред медовая фотоссесия, надо ж было до такого додуматься??!!!
На вкус и цвет фломастеры разныечто это за бред медовая фотоссесия, надо ж было до такого додуматься??!!!
А какой запах? Мы на работе купили мед с прополисом для чая и не можем определиться чем же он пахнет.Купили скорее всего прополис - вещь полезная (имеет специфический запах).
Для бани неплохо мед перемешивать с крупной сольюВ бане медом мажусь. Очень полезно знаете-ли...