Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет, эти надо без попкорна))! Для аутентичности !!!)))))можно запасаться попкорном , для просмотра предостаточно материала, смотреть - не пересмотреть
Сыпасиба! Ты это,заходи, если что ))) Супер мульт!!!Я даже был удивлен, что здесь не привели этот мульт
"Жил был пес"
На нашем Форуме каждый участник имеет права для создания новой темы.Мне было бы интереснее почитать про мульты, которые отнесены к каловой массе, очень уж интересно что я смотрю)) Я до сих пор не пропускаю громкие премьеры мультиков! ...
Ключевое: "я вырос на таких мультах".А из положительного списка можно записать практически любой мульт от диснея до годов так 1990, а дальше нужно выборочно смотреть.
Есть там конечно некие психологически тонкие моменты, как например в "Красавица и чудовище", где было показано, что многодетство и полнота это плохо (завуалированно конечно), но я вырос на таких мультах и моя сестра на них выросла. Вроде адекватные люди.
я полагаю возможным именно после такого вступления разместить второй мульфильм -- "Как львенок и черепаха пели песню".Мы с мужем ( SunLion) ...
Можно и нужно. Уже сделано. А также добавлено слово "спектакль". (См. также первый пост темы.)Ой! Я выбилась из темы с несколькими фильмами, извините! Можно перенести в тему "любимое кино детства" или добавить в название слово "кино" ))))?!