AliskA
Завсегдатай
Тайна третьей планеты , очень милый и интересный мульт
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Знаю, по счастью, очень много молодых родителей, которые позволяют своим детям смотреть только старые советские мультики.Мне было бы интереснее почитать про мульты, которые отнесены к каловой массе, очень уж интересно что я смотрю)) Я до сих пор не пропускаю громкие премьеры мультиков!
А из положительного списка можно записать практически любой мульт от диснея до годов так 1990, а дальше нужно выборочно смотреть.
Есть там конечно некие психологически тонкие моменты, как например в "Красавица и чудовище", где было показано, что многодетство и полнота это плохо (завуалированно конечно), но я вырос на таких мультах и моя сестра на них выросла. Вроде адекватные люди.
Но и с другой стороны я не вижу ничего плохого против буржуйских мультсериалов, f.e. Черный плащ, черепашки ниндзя (насчет последних мой батя частенько приходил в бешенство) и т.д.
Я даже понимаю почему тут преобладает Советский кинопром, т.к. возраст участников данной дискуссии скорее всего за 35, в Вашем детстве были Аленушки и Иванушки, а в наше пришли новые герои и я, допустим, против них ничего не имею, хотя и не забываю про наши СТАРЫЕ мультфильмы, но не дай Бог новые!
Разве плох мульт Анастасия? Недавно шел по телевизору, так я от туда все песни наизусть знаю до сих пор и сидел подпевал! На меня жена как на дурака смотрела)))
Что-то я разошелся, больная видимо для меня тема)))
Если есть возможность, приведите примеры. Я знаю такие мультфильмы, они есть, но не все же под одну гребенку мешать!Знаю, по счастью, очень много молодых родителей, которые позволяют своим детям смотреть только старые советские мультики.
Те мультики, которые Вы смотрели, мне незнакомы. И очень жаль, что в Ваше детство пришли другие герои. Советские мультики учили добру, взаимопомощи, любви. Чего не могу сказать о современных зарубежных мультфильмах. Только жадность, корысть и умение сделать другому плохо. К сожалению, влияние этих мультфильмов приходится наблюдать в нашей жизни воочию.
Волшебная сказка))))!Любимая сказка "Морозко"
Неподражаемый Милляр в роли Бабы Яги. Добрая, наивная, очень красивая. Как хочется чтобы дети с таким же трепетом относились к ним как мы.
Я лишь хочу сказать, что современные мультфильмы, как и старые иностранные-не всегда только плохо!dydypsik, Вы зациклились на "нашем" возрасте)))))!
Моей дочери 32. Все эти мультики и кинофильмы она смотрела вместе с нами неоднократно и с большим удовольствием. И книги мы ей читали свои любимые. Есть такое понятие как "классика". О ней еще говорят, что она вечна. Советские мультфильмы--это классика мультипликационного жанра. Не надо их ни с чем сравнивать. Их надо просто смотреть и думать/размышлять!
С этим не спорим)))Я лишь хочу сказать, что современные мультфильмы, как и старые иностранные-не всегда только плохо!
Для меня все мультфильмы особенные, какие-то больше, какие-то нет!С этим не спорим)))
Но те, которые мы здесь вспоминаем, особенные)!
Начнем с того, что есть люди и до 35 ( я например ))) .Мне было бы интереснее почитать про мульты, которые отнесены к каловой массе, очень уж интересно что я смотрю)) Я до сих пор не пропускаю громкие премьеры мультиков!
А из положительного списка можно записать практически любой мульт от диснея до годов так 1990, а дальше нужно выборочно смотреть.
Есть там конечно некие психологически тонкие моменты, как например в "Красавица и чудовище", где было показано, что многодетство и полнота это плохо (завуалированно конечно), но я вырос на таких мультах и моя сестра на них выросла. Вроде адекватные люди.
Но и с другой стороны я не вижу ничего плохого против буржуйских мультсериалов, f.e. Черный плащ, черепашки ниндзя (насчет последних мой батя частенько приходил в бешенство) и т.д.
Я даже понимаю почему тут преобладает Советский кинопром, т.к. возраст участников данной дискуссии скорее всего за 35, в Вашем детстве были Аленушки и Иванушки, а в наше пришли новые герои и я, допустим, против них ничего не имею, хотя и не забываю про наши СТАРЫЕ мультфильмы, но не дай Бог новые!
Разве плох мульт Анастасия? Недавно шел по телевизору, так я от туда все песни наизусть знаю до сих пор и сидел подпевал! На меня жена как на дурака смотрела)))
Что-то я разошелся, больная видимо для меня тема)))