Бегущая по волнам
Завсегдатай
Это литр или кг?700 рублей
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это литр или кг?700 рублей
Это литрЭто литр или кг?
Составляем договор о безвозмездном использовании банки, но при условии использования без добавления дополнительных жидкостей и консистенций в банку.Извините, вставлю свои 5 копеек, а как вы это себе практически представляете?
главная цель облизывать мёд на стенках банкиИзвините, вставлю свои 5 копеек, а как вы это себе практически представляете?
какой-то неторопливый лизун, но хитрый...Ставим максимально допустимы срок использования, допустим 6 месяцев с возможной пролонгацией договора, но с обязательной сменой банки!
нет слов просто! А для чего так усложнять?!Составляем договор о безвозмездном использовании банки, но при условии использования без добавления дополнительных жидкостей и консистенций в банку.
Подписываем акт приема передачи. Ставим максимально допустимы срок использования, допустим 6 месяцев с возможной пролонгацией договора, но с обязательной сменой банки!
чтобы облизать остатки)))нет слов просто! А для чего так усложнять?!
ты покупаешь в килограммах, а я продают литрахПокупаю мед у пасечника на даче (Александровский р-н Владимирской обл.). По 350 руб./1 кг. Точно натуральный. Но по 350/кг.
а как он его различает? обычно смесь разнотравья и падевого, которую никак не разделить (пчёлы отдельно не фасуют), также это взаимоисключающие понятия, причём разница количественного выражения в пользу цветочного порядка порядка 5-7 раз.От разнотравья до падевого, все по 350/кг.
полностью согласен, ярмарки мёда - лохотрон, так как продукт мало маржинальный и необходим кропотливый труд, а придя домой а выставку и посмотрев объём представленного товара - такое чувство что у каждого второго парсека на балконе.Кстати, говорит, что в Коломенском только за место надо платить 150-200 т.р., потом еще МНОГО...
И меда натурального в Коломенском нет, 95% НЕ натуральный мед.
ты покупаешь в кг, а я продают л![]()
в 3-хлитровой банке килограмм 5, плюс-минус, не знаю.
eugene, Какова цель твоих сообщений, чтобы ты хочешь мне доказать???Ну вот давай посчитаем: 3 литра мёда весят от 4,2 до 4,5 кг.
беру по максимуму, 4,5 х 350 = 1575, против твоих 2000![]()
Почему? Чем один ценнее другого? Пчёлы выдают сертификат сортности?Не вопрос, просто за разнотравье надо пониже цену делать, все же не падевый или донник.