Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Тогда припасти для тех,кто развестись желает,быстро и без мучений. Примерил и все свершилось.Ирыся,не очень идея...я не сильно суеверная...но...если оно нам не сослужило добрую службу....не стоит его примерять......
Ирыся,не очень идея...я не сильно суеверная...но...если оно нам не сослужило добрую службу....не стоит его примерять......
Девчонки, ну вы приколистки!))Тогда припасти для тех,кто развестись желает,быстро и без мучений. Примерил и все свершилось.
Катена, значит не пришло их время, и не встретили ТОГО человека. Возможно, фортуна отвела. Всему свой срок. Да и правильно ты сама сказала :флудилка не флудилка...а платье (я) есть...и свадеб не было![]()
замуж выйти не напасть - как бы после не пропасть...
это да....мы уже сто раз перекрестились...что ничего не состоялось....много интересного узнали...в процессе разборок....получается...не такое оно уж и несчастливое...может совсем наоборот...оберегКатена, значит не пришло их время, и не встретили ТОГО человека. Возможно, фортуна отвела. Всему свой срок. Да и правильно ты сама сказала :
Оберег от мужиковэто да....мы уже сто раз перекрестились...что ничего не состоялось....много интересного узнали...в процессе разборок....получается...не такое оно уж и несчастливое...может совсем наоборот...оберег![]()
ОТОберег от мужиков![]()
обазапутали в конец))
чье платье продается то?
Вот так, читая Форум, можно узнать о себе новое.
Этический аспект, конечно, не исчезает, но зато, не ставя покупателя в известность о реальной истории платья, вы не перекладываете на него проблем ваших родственников и не оказываете возможного влияния на поведение покупающей стороны (не происходит вероятного подсознательного программирования).
я вам проще скажу - фиг вы его продадите...почему? отвечу.....
ну...я так думаю потому...что вроде как несчастливое....
Театральный кружок.Может быть лучше тогда отдать в театральный кружок, Снегурочку играть или принцессу))))! ...
Только у нас на Форуме в ветке о продаже свадебного платья можно начать продавать ещё одно свадебное платье, обсудить по ходу дела пару-тройку вселенских проблем, поговорить о применении и надёжности полиграфа, перейти в тематику ветки "Психология ...". И не просто никому ничего за это не будет, а нам это очень нравится!
У меня на коленях книга про приворот жениха?Феникс, я действительно была не очень точна: не обряды, а ритуалы!
Решила (опрометчиво), что открытая книга с ритуалом на приворот жениха лежала на Ваших коленях)))
Вот такая женская логика:)!
а мёд там был?)Феникс, я действительно была не очень точна: не обряды, а ритуалы!
Решила (опрометчиво), что открытая книга с ритуалом на приворот жениха лежала на Ваших коленях)))
Вот такая женская логика:)!
Других предположений, что все только ради науки у меня и в мыслях не было)))! Моя версия мне нравится)!
НаТолько ради науки)))!