Ferrarix
Завсегдатай
Как это кончились? А что взамен?Спасибо!
Все получил, кроме п/с, которые кончились.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как это кончились? А что взамен?Спасибо!
А когда появятся, не сказали?Спасибо!
Управляющая, я думаю.а ключ к домофону кто должен выдавать? в акте он не прописан
В декабре я получала в УК в 1 корпусе, где и п/с, и паспорта. Они поворчали, что домофоны не работают, но один ключик выдали.а ключ к домофону кто должен выдавать? в акте он не прописан
А их смысла РЭКу раздавать нет, по причине что домофоны в 10 и 11 отключены, когда включат их перекодируют, и УК другая, у них ключи покупать (перекодировать) нужно будет.в УК которая РЭК сказали что для 10 и 11 корпусов ключи для домофона закончились
согласен, чем думали проектировщики...омофон установлен на вход к лифтам через консьержку, а пожарный выход закрывать нельзя. То есть по лестницам сможет подняться любой желающий? И заодно там и покурить и нужду справить...
вот правильно, получается в моем 7ом подъезде нет пожарного выхода ))) на его месте арка ))Рядом с обычным входом к лифтам пожарный вход - лестница с выходом к каждому этажу (обычный вход красным, пожарный - синим)
Мы просто его поменяли сами.Соседи, кто где получал ключи от дверцы, которая ведет к электросчетчику? Рэк-1 и Омега говорят, что ключей у них нет. Авгур пригласил приехать в Коммунарку, говорит ключи можно получить в офисе, однако я что-то совневаюсь, что у них есть ключи, а мотаться зря не хочется.
у нас подходит от почтового ящика, хотя наверное случайность.Соседи, кто где получал ключи от дверцы, которая ведет к электросчетчику? Рэк-1 и Омега говорят, что ключей у них нет. Авгур пригласил приехать в Коммунарку, говорит ключи можно получить в офисе, однако я что-то совневаюсь, что у них есть ключи, а мотаться зря не хочется.