Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Полным ходомВроде готовят фундамент под башни за ручьём.
Интересный у тебя вид из окна открывается! А помниться раньше все больше рассветами и закатами любовалась...Полным ходом
Ахринеть у меня вид будетИнтересный у тебя вид из окна открывается! А помниться раньше все больше рассветами и закатами любовалась...
Никак.Да, Катюш, скоро эти корпуса закроют весь вид.
Как же мы потом будем любоваться твоими красивыми закатами
Есть такие дома - монолит. Звукопроводность у них отличная. Авгур тут не причем.Читаю ваш чат,как вы наблюдаете за строительством и нахожусь в тихом ужасе! Да Авгур это ж такие уроды!!! Что они интересно понаобещали вам,например,про сады и школы? Куда вы своих детей поведёте?? Нам своих некуда вести, будем в Бутово возитьВот вы пишите: "по плану строительства...." А вы в курсе,что у Авгура сегодня одно,а завтра другое?? Мы вот думали, что нам Тц построят по плану строительства,а строить собираются дом,да еще какой!!!! Всем кто думает о покупке квартиры в Скандинавии,советую сто раз подумать, прежде чем покупать!! Авгур-мошенники и дома у них говно полное!!! Слышимость такая ужасная, что я знаю,когда у меня сосед воду в унитазе сливает!!!
Всем привет,Авгур-мошенники и дома у них говно полное!!! Слышимость такая ужасная, что я знаю,когда у меня сосед воду в унитазе сливает!!!
Шумоизоляция для нас не новое слово,она у нас есть,но не спасает,к сожалению (Есть такие дома - монолит. Звукопроводность у них отличная. Авгур тут не причем.
Поэтому при покупке и ремонте надо было узнать новое слово - шумоизоляция.
Никогда не поздно её сделать.
Без обид, пож-ста.
Я думала хуже уже не бывает)))Всем привет,
Вставлю свои 5 копеек,
На мой взгляд, шумоизоляция в домах, построенных Авгуром, лучше, а толщина стен - больше, чем, например, в домах, построенных МИЦ
Уже обдумываем.....Никак.
В перспективе - только продажа.
Акции!!! Скидки!!! (максимально возможная скидка на услуги не более 0.03% от размера комиссии) !
Владимир Буйлов
- Всегда выгодное сотрудничество и отличные скидки!
Если жители сэкономили на шумоизоляции, или любят подслушивать в туалете через вентиляцию, то дома тут ни при чём.Авгур-мошенники и дома у них говно полное!!! Слышимость такая ужасная, что я знаю,когда у меня сосед воду в унитазе сливает!!!
Монолит как раз не виноват. Виноваты криворукие строители Авгура, которые торопились и экономили цемент, оставляя между пеноблоками щели в палец толщиной. В итоге соседей сверху и снизу практически не слышно, зато соседнюю квартиру слышно так, как будто межквартирных стен вовсе не существует. Отдельное спасибо уроду-проектировщику, разместившему соседский туалет четко посередине моей трешки.Есть такие дома - монолит. Звукопроводность у них отличная. Авгур тут не причем.
Поэтому при покупке и ремонте надо было узнать новое слово - шумоизоляция.
Никогда не поздно её сделать.
Без обид, пож-ста.