Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый вечер, Полина!Владимир, приветствую! " Бабушатник" надо запантетовать) Приятно было вас увидеть в репортаже.
Добрый вечер, Полина!
Вы о чем? )
Olga*, Вы неправильно меня поняли!!! Прочитав Ваш пост, я увидела, что Я написала всякую фигню в своем сообщении (прям стыдно стало...). Что ещё оставалось делать, как не посмеяться над собой!!! В свой адрес, а ни в коей мере ни в Ваш, написала про себя, что Я слышала звон, а не знаю где он...:)))))))) Полезла читать Налоговый Кодекс. Дабы исправить ту фигню, которую я разместила в предыдущем своем посте, подыскала подходящую статейку из инета (после прочтения НК РФ на заданную тему:)))Фотина, где противоречие между моим сообщением и п.3 вашего сообщения? Это вы, как обычно копируете длинные сообщения , даже не прочитав их . Звон в данном случае от вас.
В теории все так,... - у меня мысли похожие.Стало быть, 2020 год - увеличенного предложения. Хороший год для тех, кто хотел купить, и плохой для тех, кто хотел продать.
Точно на данный вопрос вам не отвечу, но полагаю, что под жильем подразумевается объект недвижимости, строительство которого завершено, и который оформлен в собственность.А наличие у продающего единственное жильё зарегистрированных договоров ДДУ на ещё не построенные квартиры не влияет на описанную схему?
Добрый день.Не могли бы Вы ещё просветить по такому вопросу.
1. Допустим, у человека несколько квартир в собственности.
2. Продаёт квартиру, собственность на которую зарегистрирована 1 июня 2015 года. А передаточный акт подписан 1 мая 2015 года.
3. Какая должна быть минимально возможная дата продажи для того, чтобы не платить налог с разницы цены покупки и продажи?
4. 5 лет отсчитывается до даты продажи, или даты регистрации сделки гос. органами?
АГА...До 01 января 2016-го - 3 года.
Добрый день, Ольга,Здравствуйте ! Если есть в собственности одна квартира и домик развалюшка на земельном участке в СНТ. Наличие дома и земли в снт , может помешать воспользоваться освобождением от НДФЛ при продаже квартиры ?
Поздравляю! С профессиональным праздником настоящего профессионала! Желаю адекватных клиентов, успешного продвижения бизнеса и личного благополучия! Остаюсь и проч.Всем добрый день!
Дорогие друзья, - время летит быстро, очень быстро,
И чем старше мы становимся, - тем быстрее пролетают дни, месяцы, годы...,
Осмелюсь предположить, что все это вы чувствуете так же, как чувствую и ощущаю это я (или примерно так))
Вроде как совсем недавно я пришел из армии, и в 2005 году, в 23 года начал работать риэлтором,
В этом году - вот уже 16 лет как я помогаю людям решить их жилищный вопрос, 16 лет пронеслись быстро, очень быстро,
Сегодня мой праздник, - день риэлтора!
Честно говоря, - ко всем таким профессиональным праздникам я отношусь спокойно ),
Стоит признать, что - это далеко не Новый год, не 8 марта и не 23 февраля,
Наверное даже мне куда приятнее отмечать с друзьями 2 августа (День ВДВ), или 5 ноября (День военной разведки),
В праздники принято получать и дарить подарки )
Какой же это праздник без подарков то )).
Но сегодня подарки буду дарить вам я.
Праздник мой - значит проставляться мне ))
Ладно, - не буду тянуть кота за хвост:
В честь моего профессионального праздника и моего 16-ти летия в профессии риелтор - дарю скидку 16% для первых шестнадцати обратившихся клиентов на услугу - ПРОДАЖА квартиры в Коммунарке/Москве или Московской области.
Желаю всем вам счастливой жизни,
Улыбайтесь и радуйтесь каждый день!
Владимир Буйлов, риэлтор
Благодарю за поздравление!Поздравляю! С профессиональным праздником настоящего профессионала! Желаю адекватных клиентов, успешного продвижения бизнеса и личного благополучия! Остаюсь и проч.
Ой, и не говорите! Куда уж больше расширяться?! Этого добра Бог послал достаточно! Слава Ему! Да вот с арендой проблемы. Не нужны народу машиноместа. И снегом-то всю Россеюшку замело! А не хочет народ честной коней своих железных под крышу ставить. Эх! Жаль, место простаивает. А ведь не хорошо это. Не по нашему, не по хозяйски как-то!Благодарю за поздравление!
Спасибо большое за добрые пожелания ! )
Сами-то не надумали пока расширяться или сменить локацию? ))